Израильская мафия захватила остров в Таиланде

Самуй, второй по величине остров в Таиланде, который считается одним из самых популярных в мире мест для израильских туристов, стал мишенью для лидеров преступных группировок, бежавших из Израиля в надежде скрыться от правосудия, пишет УКРОП со ссылкой на Orbita.

В этом экзотическом уголке планеты главари израильских банд взяли под свой контроль торговлю драгоценными камнями, а также ночные клубы, бары, пабы, рестораны, магазины сотовой связи, конторы, предоставляющие кредиты, и множество других заведений, приносящих их владельцам неплохие доходы.

ЧИТАЙТЕ: Дикие собаки растерзали туристку в Греции

По данным разведки израильской полиции, израильтяне, сбежавшие в Таиланд, создали там преступную империю, доход которой достигает 150 миллионов долларов в год.

В основном, речь идет о беглецах, связанных с преступными организациями Михаэля Мора, Шалома Домрани, Ниви Загури, Ави Рухана и другими. Некоторые из преступников, бежавших из Израиля в Таиланд, были замешаны в убийствах или покушениях, а также в отмывании денежных средств в особо крупных размерах. Большинству из них так и не были предъявлены обвинительные заключения, однако они покинули страну из страха, что другие преступники могли начать давать показания против них, сообщил бывший сотрудник разведки израильской полиции.

Многие израильтяне за последние 20 лет переехали в Таиланд и открыли свое дело, целью которого стало обслуживание интересов европейских и израильских туристов. Однако их процветающий бизнес оказался под угрозой после того, как на остров Самуй стали стекаться представители израильского криминалитета. Угрожая холодным и огнестрельным оружием, незваные гости начали договариваться с бизнесменами о собственной прибыли от работы того или иного заведения.

В прошлом году израильская полиция направила на остров Самуй сотрудника разведки, который при помощи полиции Таиланда начал отслеживать израильских преступников. 8 июля этого года местная полиция арестовала 34-летнего Нати Хадада, владельца клиники, оказывавшей медицинские услуги израильским туристам.

В ходе обыска в стенах клиники были обнаружены и изъяты несколько пистолетов и боеприпасов, а также полицейская форма и подозрительное электронное оборудование. Полиция заподозрила, что Хадад приютил в своей клинике преступников, однако задержанный все обвинения отрицал, объясняя появление странных предметов заговором со стороны недоброжелателей.

Израильтяне, имеющие бизнес на острове Самуй, жалуются, что ни местная, ни израильская полиция не в состоянии обеспечить здесь безопасность. Многие опасаются, что в любой момент могут получить пулю в лоб, и даже рассматривают возможность переезда в столицу Таиланда — Бангкок.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…


«Сразу буду бить в е**ло!»: Будущий нардеп Вятрович показал «поздравление» Бужанского от «Джокера»

Бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что получил сообщение с «угрозами» якобы от нардепа из фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. Об этом…


«Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

Известный ресторатор Александр Орлов продемонстрировал доказательства визита Сергея Светлакова и Александра Незлобина в Киев и сделал скандальное заявление. В своем Instagram-аккаунте Орлов написал, что Светлаков и Незлобин прибыли…


Ляшко: Зеленський пішов стопами Сталіна

Лідер Радикальної партії Олег Ляшко заявив, що президет України Володимир Зеленський пішов стопами радянського диктатора Йосипа Сталіна. Про це він написав на своїй сторінці у…


Арахамия объяснил политику партии “Слуга народа” “на бомжах”

Глава фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что изменение идеологической ориентации партии с либертарианства на социал-либерализм – следствие ориентации на массового избирателя. Арахамия заявил,…


«Сговор Порошенко и Зеленского»: Портнов заявил, что в Раде создается коалиция из «Слуги народа» и «Европейской солидарности»

Андрей Портнов написал в своем телеграм-канале, что продвижение по списку Центризбиркома во фракцию «Европейской солидарности» «одиозного рогуля Вятровича» следует расценивать как доказательство сговора между Петром…


Чиновницу ОП взяли на взятке. Подробности

Вместе с чиновницей Офиса президента Светланой Кондзелей детективы НАБУ задержали на взятке экс-замминистра культуры Викторию Лесничую. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Офисе президента. Лесничая занимала должность заместителя министра культуры Михаила…


«Пидор*сы рулят!»: Маруся Звиробий на примере объяснила, как «быдло» побеждает в Украине

Военная Маруся Звиробий считает, что в Украине побеждает «быдло», — доказательство тому дело о бронежилетах против ответственного за развитие и обеспечение армии Дмитрия Марченко. Соответствующее видеообращение она…