Израильская мафия захватила остров в Таиланде

Самуй, второй по величине остров в Таиланде, который считается одним из самых популярных в мире мест для израильских туристов, стал мишенью для лидеров преступных группировок, бежавших из Израиля в надежде скрыться от правосудия, пишет УКРОП со ссылкой на Orbita.

В этом экзотическом уголке планеты главари израильских банд взяли под свой контроль торговлю драгоценными камнями, а также ночные клубы, бары, пабы, рестораны, магазины сотовой связи, конторы, предоставляющие кредиты, и множество других заведений, приносящих их владельцам неплохие доходы.

ЧИТАЙТЕ: Дикие собаки растерзали туристку в Греции

По данным разведки израильской полиции, израильтяне, сбежавшие в Таиланд, создали там преступную империю, доход которой достигает 150 миллионов долларов в год.

В основном, речь идет о беглецах, связанных с преступными организациями Михаэля Мора, Шалома Домрани, Ниви Загури, Ави Рухана и другими. Некоторые из преступников, бежавших из Израиля в Таиланд, были замешаны в убийствах или покушениях, а также в отмывании денежных средств в особо крупных размерах. Большинству из них так и не были предъявлены обвинительные заключения, однако они покинули страну из страха, что другие преступники могли начать давать показания против них, сообщил бывший сотрудник разведки израильской полиции.

Многие израильтяне за последние 20 лет переехали в Таиланд и открыли свое дело, целью которого стало обслуживание интересов европейских и израильских туристов. Однако их процветающий бизнес оказался под угрозой после того, как на остров Самуй стали стекаться представители израильского криминалитета. Угрожая холодным и огнестрельным оружием, незваные гости начали договариваться с бизнесменами о собственной прибыли от работы того или иного заведения.

В прошлом году израильская полиция направила на остров Самуй сотрудника разведки, который при помощи полиции Таиланда начал отслеживать израильских преступников. 8 июля этого года местная полиция арестовала 34-летнего Нати Хадада, владельца клиники, оказывавшей медицинские услуги израильским туристам.

В ходе обыска в стенах клиники были обнаружены и изъяты несколько пистолетов и боеприпасов, а также полицейская форма и подозрительное электронное оборудование. Полиция заподозрила, что Хадад приютил в своей клинике преступников, однако задержанный все обвинения отрицал, объясняя появление странных предметов заговором со стороны недоброжелателей.

Израильтяне, имеющие бизнес на острове Самуй, жалуются, что ни местная, ни израильская полиция не в состоянии обеспечить здесь безопасность. Многие опасаются, что в любой момент могут получить пулю в лоб, и даже рассматривают возможность переезда в столицу Таиланда — Бангкок.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…