Издание Die Welt подняло горячую тему «коррупции Порошенко». ФОТО

Немецкая газета Die Welt решила осветить коррупционную деятельность Петра Порошенко. Послужили этом откровения Александра Онищенко. Известный украинский журналист уже оценил статью и рассказал, на что обращают внимание немцы,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Издание Die Welt подняло горячую тему «коррупции Порошенко»

Влиятельное немецкое издание Die Welt рассказало своим читателям о коррупции в Украине. На первой странице крупнейшего издания страны красовалась статья, посвященная президенту Украины Петру Порошенко. Создатели статьи опирались на недавние откровения беглого украинского депутата Александра Онищенко.

ЧИТАЙТЕ: «Раскол и потеря окраин»: Озвучено будущее России

Последний на своей странице в соцсети отметил, что Die Welt также вспомнило о его новой книге «Петр пятый».

«Рассказали о наших с ним сентиментальных отношениях и презентовали книгу «Петр Пятый». Я собственно и не рассчитывал, что в Украине начнется адекватное расследование преступлений Порошенко. Все скандалы о власти глушатся. «Коли хорошего парня» как и не было. 98 процентов СМИ подконтрольны или запуганы. Хорошо, что Европа другая. И рано или поздно, мы тоже станем немножко европейцами. А пока – изучайте», — отметил беглый нардеп.

Между тем украинский журналист Александр Дубинский добавил, что «немцы высоко оценивают уровень реформ в Украине».

«В частности, реформу продажи уголовных дел бывшим соратникам Януковича. Пишут, что Порошенко успешный президент в Европе. С точки зрения коррупции», — рассказал Дубинский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…