Известному адвокату плеснули в лицо кислотой

После оправдательного приговора известному адвокату плеснули в лицо кислотой, передает УКРОП со ссылкой на vesti.

В Москве напали на известного адвоката Александра Липатникова. По его словам, накануне вечером во дворе собственного дома ему плеснули в лицо кислотой. Кроме того, злоумышленник угнал автомобиль адвоката.

ЧИТАЙТЕ: Сеть в восторге: Украинского мэра «скрестили» с Веркой Сердючкой

Как сообщает РИА Новости, в какой-то момент адвокат перестал видеть, так как получил химические ожоги лица и глаз. Однако после оказания медицинской помощи его состояние пришло в норму.

«Вчера примерно в 22:00 во дворе моего дома на меня напал неизвестный, облил какой-то жидкостью и попытался завладеть моим автомобилем, залез на водительское сиденье и хотел уехать, — написал Александр Липатников на своей странице в Facebook. — Мне удалось его вытащить, так как окно было открыто, завязалась борьба».

Днем ранее на той же странице в соцсети адвокат сообщил «невероятном событии». «Судебная коллегия Мосгорсуда признала моего подзащитного НЕВИНОВНЫМ в совершении особо тяжкого преступления, за которое он был осуждён районным судом на 11 лет (!!!) колонии строгого режима», — сообщил Александр. Связано ли это событие с нападением, выясняется.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…