Известная американская модель сгнила заживо в доме престарелых. ФОТО

Об эпидемии знали, но ничего не сделали, передает УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

В США в доме престарелых Shepherds Hill Nursing Home Ребекка Зени умерла в муках.

Американские СМИ сообщают, что местные чиновники были осведомлены о вспышке чесотки в приюте, однако не приняли никаких мер.

ЧИТАЙТЕ: Таинственные трубные звуки озадачили жителей Нью-Йорка

Известно, что женщина прошла Вторую мировую войну — она работала на военно-морской верфи. В мирное время красавица Ребекка стала моделью, устроилась работать на чикагское телевидение и обрела известность.

Но вышло так, что когда-то прекрасная и популярная Ребекка закончила свои дни в прижизненном аду. Пожилая женщина с деменцией медленно умирала от того, что миллионы микроскопических паразитов поедали её живьём. По словам адвоката, персоналу дома престарелых запретили прикасаться к почерневшей руке, чтобы та «не отвалилась».

«За всю свою карьеру я не видел ничего более ужасного», — заявил патологоанатом Крис Сперри.

Родственники к ней не приходили, государству старушка тоже оказалась не нужна. Теперь адвокаты судятся с компанией-владельцем дома престарелых и чиновниками местного департамента здравоохранения. Вину организации не признают и перекладывают друг на друга.

«Не понимаю, как можно позволить человеку так страдать. Я серьёзно подумал и могу назвать это убийством по неосторожности», — заявил адвокат Майк Прието.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…