Идите на… со своей войной: Оппозиционер из РФ жестко проехался по празднующим 23 февраля

Российский предприниматель и оппозиционер Евгений Чичваркин, который проживает в Великобритании, резко раскритиковал празднование в РФ 23 февраля «Дня защитника отечества» об этом он написал блоге на «Эхо Москвы», , передает УКРОП со ссылкой на ДС.

Бизнесмен подчеркнул, что этот праздник особенно неуместен «сейчас, когда Путин готовит нас к новой войне». Россиянин отметил, что гражданам нужно активно сопротивляться обману.

«Организация тюремного типа созданная в тюрьме народов (СССР). Тюрьма в тюрьме. Военизированное государство, охраняющее свои колонии, вместо того, чтобы развивать. Если бы мы несли разумноедоброевечное… я был бы первым милитаристом. Но нам даже нашим соседям, бывшим сокамерникам по тюрьме народов предложить нечего, хотя нет, можем п**ды дать или саечку за испуг», — написал Чичваркин.

Он добавил, что советская армия принесла миру «океаны крови, десятки миллионов сломанных костей, судеб, жизней, небоевые и абсурдные боевые потери».




ЧИТАЙТЕ: Зеленский сначала поздравил украинцев с 23 февраля, а позже удалил пост

Армия, по его словам, должна быть в стране, однако такая, «где человеческая жизнь — мера всех вещей».

«Но праздновать надо день строителя, хлебороба, металлурга и ученого и т.д. в первую очередь (так как эти люди созидают), а полиция и армия сидят на нашей шее и на наши налоги существуют», — отметил он.

«Не участвуйте. Не позволяйте детям надевать камуфляж и ходить строем… У страны Россия врагов нет, враги есть у античеловеческого режима Путина. Вся это псевдопатритическая истерия может обернуться новыми морями крови… Идите на х*й со своей войной!» — написал бизнесмен.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…