ИГ планирует устроить теракты во время матча Англия — Россия

«Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) планирует атаковать болельщиков в Марселе во время матча Евро-2016 между россиянами и англичанами. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает The Sun, передает УКРОП. 

Сообщается, что террористы-смертники, помимо самоподрыва, намерены использовать стрелковое оружие, а также дроны, переносящие химические вещества.

Информация о возможных терактах была найдена в компьютере одного из обвиняемых в организации атак в Париже и Брюсселе Салаха Абдеслама. Его задержали в марте этого года во время полицейского рейда в бельгийской столице.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму жестоко убили татарку

По словам одного из представителей британских спецслужб, имя которого не называется, опасения вызывают неохраняемые зоны в Марселе.

«Бары и рестораны, в которых будут отдыхать болельщики, очень легкая мишень для террористов. Сейчас мы плотно работаем над этим вопросом с французской стороной», — сообщил источник.

Встреча между Россией и Англией состоится 11 июня на марсельском стадионе «Велодром»




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…