Игры жаб с гадюками: в сети шутят по поводу раскола в «Оппоблоке»

В сети активно обсуждают новость о том, что внутри партии «Оппозиционный блок» началось формирование оппозиционной платформы, пишет УКРОП.

Об этом пишут пользователи Twitter и Facebook.

Отмечается, что соответствующее заявление сделал народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Вадим Новинский.

ЧИТАЙТЕ: Во Львове произошел пожар в детском саду. ВИДЕО

«Я высказываю свое несогласие с действием части народных депутатов от фракции «Оппозиционный блок», с руководством нашей фракции и объявляю о том, что мы вместе со своими коллегами, единомышленниками, которые не голосовали за эту судебную реформу или голосовали против нее, будем создавать платформу оппозиционную внутри «Оппозиционного блока», — сказал он.

В свою очередь, народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин заявил о выходе из состава партии в связи с голосованием за судебную реформу.

«Предлагаю называть ОппоБлок (большевики) и ОппоБлок (меньшевики), «Люблю наблюдать за брачными играми жаб и гадюк», «Добкин вышел из Оппоблока, а лучше бы из окна», «Проголосована реформа и развален «Оппоблок». Страшно и представить, что будет при принятии еще четырех», — пишут в интернете.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…