Играли на эмоциях: российские боевики специально убивали детей

Одни из важнейших пунктов гибридной войны на Донбассе — промывка мозгов и использование детей. Боевики занимаются манипуляцией, обучают убивать, бросают на смерть и расстреливают детей ради поддержки ненависти к украинцам, передает УКРОП со ссылкой на 24 канал.

Они делают все, чтобы поколение, которое сейчас учится в школах на оккупированных территориях, не смогло нормально воспринимать все украинское.

Российским информационным войскам хорошо известно, что, по статистике, больше эмоции у людей возникает не из-за сообщения о гибели тысячи взрослых, а об одной-единственном ребенке, который ушел в мир иной.

Для красивой картинки они били артиллерией и минометами в школах, детсадам и площадкам, использовали фотографии погибших в других странах мира детей, выдавая их за «жертвы ВСУ».

Один из случаев – обнародованные фотографии девочки, Анастасии Луцишиной, которую на самом деле убили в российском Уссурийске.

Для этого и были созданы детские подразделения боевиков и масштабные организации «Захаровцы» («ДНР») и «Молодая гвардия» («ЛНР»). Ребят в возрасте от 13 лет учат убивать людей, стрелять из автоматов и снайперских винтовок, а также приводить артиллерию.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированной Горловке замечены срочники из России

В последнем варианте расчет прост: кто же подумает, что ребенок собирает информацию и является наводчиком? Что касается первого, то боевики надеются, что подросток погибнет, а они растиражируют ужасную картинку смерти, используя ее в своих целях.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Турции заявили о готовности воевать с Россией и пообещали ужасную месть

Советник турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, член президентского комитета по безопасности и внешней политике Месут Хакки заявил, что Турция готова воевать с Россией. Об этом он сказал в…


Советник Гончарука захотел пристроить больных коронавирусом из «Л/ДНР» в Украине

Советник премьер-министра Украины Александр Славский заявил об обеспокоенности ситуацией с распространением в мире китайского коронавируса и призвал готовиться к приему больных с оккупированных территорий Донецкой…






Кабмин может возглавить Хорошковский

Новым главой Кабинета министров Украины может стать Валерий Хорошковский. Об этом сообщил информированный источник, передает РБК-Украина. По его словам, данная кандидатура фигурирует в соответствующих обсуждениях. «В последние дни…



Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…