Иво Бобул обратился к жителям Донбасса: «Хотели умирать, умирайте»

Известный украинский певец Иво Бобул откровенно ответил на предательство украинцами сначала Украины, а потом и Путина — «хотели умирать, умирайте», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Понимаете, пока петух не клюнет в одно место, человек не трезвеет. Клюнул – он начинает понимать: «Что ж я сделал?» Говорили: «Мы хотим умереть в России». Ну так умирайте!», — так в интервью одному из украинских каналов Бобул ответил тем жителям оккупированного Донбасса, которые сейчас резко захотели вернуться назад в Украину.

«Западные украинцы – это люди, которые годами, веками жили там. Я часто ездил в Луганск, Донецк … Люди там – больше привезенные. Там были украинцы, если знать историю. Но в свое время их оттуда убрали и поселили других. Те люди жили со своими законами и понятиями, со своими мыслями. Но были там и украинцы. И как-то жили же вместе», — считает певец.

Бобул также уверен, что все это сказывается на характере людей, а украинцам надо поставить «заслон»: «Работяги и там, и там. Было упущение. Все-таки надо было уделить больше внимания тому краю. В политическом, в культурном (плане). И поставить заслон тому, что называется «двойное гражданство». Это к хорошему никогда не приводит».

Что интересно, Бобул уверен, прежде всего, эта проблема касается не Западной Украины.

«Донецк. На Западной Украине это тоже есть. Эта проблема в Украине не решалась и не решается. А это – спичка. Зажег – и все. Нужно было решить эту проблему один раз и навсегда. Если ты живешь в Украине и у тебя украинский паспорт – живи, пожалуйста, по закону. Не нравится тебе Украина? Тебя никто не держит. Ты свободный человек, уезжай. А земля – украинская, как ты ее с собой заберешь?», — пояснил он.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

При этом он утверждает,что мог бы лично защищать Донбасс с оружием в руках — стреляет хорошо, но его никто не призывает:

«Третий юношеский разряд по стрельбе у меня был. Сейчас – не знаю. Если бы страна нуждалась во мне, конечно, пошел бы. А кто будет это делать? Дети тех товарищей? Они это делать не будут. Мне очень стыдно, что ребята молодые, нецелованные, идут туда и погибают, а дети наших бонз везде лазейки находят, чтобы туда не попасть. Это несправедливо», — отметил Иво Бобул.

В который раз – россияне «поразили» своей неадекватность. Так «книга» учит, что украинцев как нации никогда не существовало:

«Представления об Украине и украинцах у россиян примитивные, пещерные. Даже те, кто претендует на интеллектуальность, на полном серьезе верят в байки о том, как украинцев выдумали в австрийском генштабе. Не удивительно, что с таким подходом они потеряли Украину», – написал Казанцев.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…




Процесс пошел, но куда?

Итоги Парижской встречи были столь предсказуемые, что вопрос еще накануне ее стоял лишь в том, что считать лучшим из худшего. И, помнится, сразу несколько политологов,…


Путинские убийцы в центре Европы

«Летом 2013 года в Москве убийца подъехал на велосипеде к своей жертве. Российский бизнесмен Альберт Назранов увидел его, и завязалась небольшая драка. Убийца выстрелил мужчине…