Иванку Трамп могут посадить на пять лет из-за России

В Федеральное бюро расследований США поступило письмо от конгрессменов с просьбой о проведении проверки в отношении дочери президента США Иванки Трамп.

Письмо, датированное 19 июля, подписали 22 конгрессмена от Демократической партии, передает УКРОП со ссылкой на Деловая Столица.

Конгрессмены просят ФБР выяснить, знала ли Иванка Трамп о встречах своего мужа Джареда Кушнера с российскими политиками. Это связано с тем, что, вступая на должность советника Белого дома, Иванка заполняла форму, в которой должна была указать, имела ли она или кто-то из членов ее семьи контакты с иностранными правительствами за последние семь лет.

Конгрессмены обеспокоены, что Иванка Трамп, возможно, участвовала в обмане.

Также отметим, что в США за умышленное неуказание таких данных грозит тюремный срок до пяти лет.

Напомним, сын президента США, Дональд Трамп-младший признался, что после избрания отца кандидатом в президенты США от Республиканской партии, он встретился с российской юристом, надеясь получить информацию, которая бы помогла в предвыборной кампании. На этой встрече также присутствовали зять Трампа Джаред Кушнер и глава избирательной кампании Пол Манафорт.

Впоследствии сын Трампа опубликовал серию электронных писем, из которых следует, что он согласился на встречу с юристом, которая, вероятно, была связана с Кремлем и имела какой-то компромат на Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ: Конец дружбы: Россия жестко ограничила боевиков ОРДЛО

По словам Трампа-младшего, отец не знал о его встрече.

Группа американских юристов подала в Федеральную избирательную комиссию жалобу на Дональда Трампа-младшего, Джареда Кушнера и Пола Манафорта из-за их встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

По информации NBC News, на встрече сына президента США Дональда Трампа с российским юристом присутствовал бывший советским контрразведчик, которого подозревают в постоянных связях с российской разведкой.

Сейчас ФБР и конгресс США расследуют возможное вмешательство России в президентскую кампанию в Соединенных Штатах и пытаются понять, вступали ли члены команды Трампа в сговор с Кремлем.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…