Иванка Трамп и Джаред Кушнер на грани развода, как и Дональд с Меланией

В последнюю неделю внимание общественности было приковано не только к аргентинскому саммиту G20, но и персонам его посетившим, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Психолог Патти Вуд, признанная ведущим специалистам по анализу, так называемого, «языка тела» пришла к выводу, что Иванка Трамп и Джаред Кушнер на грани развода, как и Дональд с Меланией.

По мнению эксперта, в позах Иванки, запечатленных на многочисленных фотографиях, стало проявляться выражение закрытости от своего благоверного. «Замороженность» определяется в близкой постановке ног, во время совместного появления с Джаредом перед публикой. Такая же ситуация прослеживается и у первой леди Мелании. Мать и дочь, невольно копируя друг друга, отстраняются от своих мужей.

Пока что в этом трудно заподозрить намеренную демонстрацию, но на подсознательном уровне, им некомфортно находится рядом с мужчинами, ставшими для них чужими. Вуд уверена, что личность, как Иванки, так и Мелании подавляется. В то же время, Кушнер и Дональд Трамп, исходя из их жестов, а также мимики, не горят желанием налаживать отношения с супругами. В улыбке Джареда видна натянутость. Он напоминает запечатанный конверт, даже когда, позируя перед телекамерами, наклоняется к Иванке.

Кроме того, во время движения явно прослеживается его желание или доминировать, или полностью отстраниться от Иванки. Дональд Трамп, как человек более эмоциональный, иногда даже не предпринимает усилий, чтобы скрыть свое пренебрежение к жене. Так что, с большой долей вероятности, можно в скором времени, ожидать громких и скандальных бракоразводных процессов, которые потрясут мир.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Комиссия Сейма Польши: Причиной крушения президентского лайнера в 2010 году стали два взрыва. ВИДЕО

В Сейме Польши 30 июля озвучили результаты работы парламентской комиссии по повторному изучению причин Смоленской катастрофы 10 апреля 2010 года. В тот день президентский авиалайнер…



Ні тобі червоних трусів, ні Зеленського: «Роздутого» Богдан засвітився на турецькому пляжі. ФОТО

Богдан, фото телеграм-канал Минулого року президент України Володимир Зеленський під час поїздки в Одесу похлюпався у Чорному морі зі своїм колишнім протеже Андрієм Богданом. Червоні…



В России сошли с рельсов 11 вагонов

В России сошли с рельсов 11 вагонов с углем, пишут российские  СМИ. В Коми сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда с углем. ЧП роизошло…


Путин готовит кровавый Майдан в Беларуси

Кремлю выгоден кровопролитный протест в Беларуси, так как он позволит полностью подчинить себе Александра Лукашенко. Москве может быть выгодно, если мирные протесты в Беларуси перерастут…


В Украине 5-й день подряд Минздрав фиксирует повышенные темпы COVID-19: Инфицированы более 72 тысяч 

В Украине число случаев COVID-19 в воскресенье, 2 августа, пробило отметку в 72 тысячи. Минздрав фиксирует высокие темпы распространения смертельного вируса. По состоянию на утро…