Зять президента оказался в центре скандала с недвижимостью

Жители арендованных квартир жалуются, что после прихода компании зятя президента, их жизнь превратилась в «ад», передает УКРОП.

Об этом они сообщили во время общения с журналистами.

«Сразу после того, как он купил дом, пришли строители. Они не говорили на английском, никто не мог объяснить, что происходит. Постоянно что-то сверлят – стены, потолок, квартиры. Сверлят днем, сверлят даже посреди ночи», — отмечает 67-летняя  арендодательница квартиры Мэри Энн.

ЧИТАЙТЕ: Болтон считает, что Путин лжет Трампу

Так, зятя президента Соединенных Штатов Джареда Кушнера обвиняют в том, что его компания использует недобросовестные методы давления, чтобы выселить из дома всех жителей. После этого, согласно законом США, он сможет перепродать или же сдать жилье в аренду за большую сумму.

Обратим внимание, что стоимость аренды квартиры в Нью-Йорке составляет не менее двух тысяч долларов. При этом половина квартир имеют стабилизированную сумму (собственник не имеет права повышать стоимость аренды более, чем на 1% в год).
Также Мэрри Энн уточнила, что после того, как в доме из нескольких десятков людей осталось буквально пару семей, к ней пришли неизвестные с предложением компенсировать неудобства в случае переезда в размере 10 тысяч долларов.

«А потом появились крысы. Мы перепугались, не знали, куда обращаться. Люди начали съезжать. Из двадцати таких, как я, жильцов со стабилизированной арендой, вскоре осталось трое. Компания Кушнера превратила жизнь этих людей в ад. Непрерывные работы, крысы, асбест – они ни перед чем не останавливались. Это строительный харассмент, физические и психологические пытки», — уточнила женщина.

В то же время член городского совета Ричи Торрес уверен, что «Компании Кушнера занимаются преобразованием строительства в оружие, чтобы лишить людей права на доступное жилье».

Среди прочего, Кушнера обвиняют в подделке документов и незаконной перепродаже недвижимости.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…