Зеленый отель в Сингапуре. ФОТО

Небесные сады гостиницы PARKROYAL.

Жители Сингапура, уже давно променяли землю на бескрайние небесные просторы. В одном из самых маленьких и густонаселенных государств мира умеют ценить личное пространство и природу, а линию горизонта здесь украшают цветы и ветви деревьев, вместо безликих бетона и стекла, сообщает УКРОП со ссылкой на meteoprog.ua

Но как такое возможно?

d2a0aa93c150062229c7c8468b7c1eb5

Но даже на этом изумрудном фоне выделяется настоящая зеленая гостиница.

«Мы хотели поднять отель над кронами деревьев так, чтобы ни из одного окна не было видно оживленного трафика, и нам это удалось, — говорит ведущий архитектор Вонг Мун Сумм, — Наши гости на самом деле наслаждаются свежим воздухом.»

528a99e5e71e6d38c7551f587a9f50b9 (1)

Но даже на этом изумрудном фоне выделяется настоящая зеленая гостиница.

«Мы хотели поднять отель над кронами деревьев так, чтобы ни из одного окна не было видно оживленного трафика, и нам это удалось, — говорит ведущий архитектор Вонг Мун Сумм, — Наши гости на самом деле наслаждаются свежим воздухом.»

2c0af828b505c61384a94c71a2ef3cd7

И ведь это не просто красивый фасад украшенный растениями словно дорогим бархатом. В отеле действительно заботятся о природе: огромное количество живых растений не только снаружи, но и внутри, солнечные батареи, система экономии воды, фотоэлементы на крыше, высокая производительность стекла, естественная система охлаждения.

IMG_5617

Скептики могут, конечно, спросить сколько же воды уходит на такой сад и будут разочарованы ответом. Нисколько. Архитекторы продумали специальную систему сбора и очистки дождевой воды, чтобы не тратить дополнительно ценный ресурс.

9009ea634dcbe593cbc8682f9f21340b

Из-за небольшого размера острова жители Сингапура были вынуждены переселиться в небо, но даже там он смогли не просто сохранить растительное богатство своей страны, но даже приумножить его.

ЧИТАЙТЕ: Школьника из Мельбурна признали самым красивым мальчиком в мире. ФОТО




 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….