Зеленскому-президенту напророчили впечатляющее будущее: Лучше комик, чем воры-беспредельщики

Если раньше новость о том, что известный шоумен Владимир Зеленский может баллотироваться в президенты, вызывала недоумение, то теперь многие украинцы стали на сторону такого альтернативного кандидата

Примечательно, что последний соцопрос по кандидатам вывел комика на второе место рейтингов. К тому же, другие кандидаты стали рассматривать Зеленского как серьезного конкурента.

В данный момент комик проводит «кастинг» среди политтехнологов, которые смогут правильно подать его кандидатуру в народные массы.

Многие украинцы готовы поддержать комика, ведь «клоунов» они уже натерпелись, передает УКРОП со ссылкой на Politeka,

«Не король делает свиту! А свита короля! Если наберет в команду людей, которым страна не безразлична, то все будет Украина! Рейган то же был из артистов и что плохой президент?», «А чем Зеленский хуже? «Пчеловод» был, Шеколадный парень командует, так почему комик не может быть Президентом», — пишут украинцы.

«Посмотрев на его лицо уже чувствуешь позитив и прилив енергии. Очень положительный. Я ему верю. А остальные… сами не знают чего и кого хотят. Ищут те же грабли», «Если выбирать между этим кодлом (Порошенко, Тимошенко, Ляшко и др) и Зеленским то вполне можно выбрать последнего. А почему бы и нет? Почитайте как выходила Исландия с кризиса. Чем мы хуже? Или чем Зеленский хуже предыдущих? Чем на морды одни и те же смотреть то лучше пусть будет так», — отмечают в комментариях.

ЧИТАЙТЕ: Скандалистка Татьяна Монтян на росТВ призвала казнить украинцев средневековым способом. ВИДЕО

«Лучше комик, чем воры – беспредельщики», «А бы проголосовала за Зеленского он честней, чем все вместе взятые политики!», «Один воровал шапки то может быть, второй 2 слова в кучу неможескласты (Кровосися), так должно быть, а нормальным людям у которых все нормально с юмором, то это клоуны. Давай Вова, мы за тебя будем держать кулаки», — поддержали украинцы кандидатуру Зеленского.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…