Зеленский сделал громкое заявление: Я похороню партию в момент

Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины.

Зеленский озвучил свои мысли так: «Я об этом думаю, очень думаю… Склоняюсь… Рано об этом говорить… Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Журналист подчеркнул, что шоумен так и не определился с выбором, хотя рейтинг у него, по мнению социологов, один из самых высоких. Далее речь зашла о действующем президенте, у которого на данный момент нет шансов выйти во второй тур.

Зеленский предположил, что может быть, Порошенко и выйдет во второй тур, на что Гордон сказал, что может, и рванет еще. Комик отметил, что гарант – цепкий человек и на мысль журналиста о том, что может Порошенко что-то новое придумает, ответил: «Только б не с войной связанное. Только б не это!»

Для актера вопрос о возможном выдвижении на пост президента связан с мнением его семьи. Как он рассказал: «Они очень боятся, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Глубоко! Они понимают, насколько я остро, крайне, радикально справедлив ко всему. Понимаешь, я копаюсь в салате оливье… Я тот человек, который может найти, что там, как… И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню: в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно».

ЧИТАЙТЕ: Стало известно о приключениях жадного офицера войск Путина на Донбассе

По словам Зеленского, для него первоочередную важность имеет уважение людей, поскольку это приятно на физическом уровне. Он заявил, что не пойдет ни на какие условия, чтобы потерять свои достоинство и честь.

В заключении шоумен поделился фрагментом диалога со своими родными: «Мы подбираем людей, будем ехать по стране… Ну придем к этому – осенью выборы. И очень хочется найти порядочных людей. «А представь себе на секунду, Вов, что ты завел людей туда (понятно, есть критерии – чтобы они никогда не были в политике, понятно, что я десять раз буду с ними говорить, смотреть), и они оказались… людьми. Не хочется говорить «плохими» – хорошими, но приживальцами. Что с этим делать?». Убрать! Полностью. Я похороню эту партию, тут же, в одним момент, если не будет возможности поменять одного, второго, третьего на других трех».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…