Зеленский наметил тюремную реформу: Первому досталось Гройсману

В социальной сети Facebook разгорелось бурное обсуждение недавней реформы, предложенной кандидатом от партии «Слуги народа». Сообщество в поддержку Владимира Зеленского устроила опрос, насколько эффективной может быть такая инициатива, сообщает УКРОП со ссылкой на Политека.

Ранее известный комик оказался на территории Березанской колонии №95. Свое предвыборное путешествие политик показал в ролике на YouTube-канале «Зе!Президент» под названием «Как украинцев разводят на выборах». Оказалось, Владимир Зеленский вместе с командой посетили тюрьму ради съемок «Слуги народа — 3».

Кандидат в президенты обратился к зрителям с необычной идеей. Владимир Зеленский признался, что находясь за решеткой ему «маленькая реформа в голову пришла». Он предложил всех украинских чиновников хотя бы на короткое время запирать в камерах.«Я думаю они бы прочувствовались бы это атмосферой. Меньше бы точно хотелось бы воровать», — заявил Владимир Зеленский в своем ролике.

Как оказалось, многим такая идея пришлась по вкусу. Пользователи согласились, что чиновников стоит регулярно опускать с небес на землю. «Всех до одного сажать с конфiскацией имущества. Денег хватит рассчитаться с долгами МВФ, еще и останется на развитие государства!» — написал один из них.

«100% с вами согласен!!!! Пусть каждый чиновник хотя бы немного почувствует как живут обычные граждане», — поддержал комментатора следующий автор. Он предложил, чтобы чиновники катались в грязных маршрутках, лечились в сельских больницах и получали минимальную зарплату. «Может тогда они наконец-то поймут как живут обычные люди, на какую сумму им действительно нужно прожить, что Украинцы хотят работать дома и быть рядом со своими семьями, видеть как ростут их дети».

ЧИТАЙТЕ: Все хуже, чем мы думали: В антарктическом леднике обнаружена гигантская полость

Одним из первых среди известных политиков под удар народа попал Владимир Гройскман. Комментатор Денис Каменев потребовал посадить в тюрьму все действующее правительство во главе с премьер-министром. Согласно инициативе, выйти на свободу чиновникам предстоит лишь через 28 лет.

Кроме того, в опалу попала глава Минздрава Украины Уляна Супрун. Её вместе с коллегами предложили на время госпитализировать в бесплатную украинскую больницу. Вероятно, только так в правительстве смогут ощутить недостатки медицинской реформы.

Оксана Пилипейко считает, что чиновникам нужно посещать не только тюрьмы, но все остальное исключительно в Украине: «Пусть их дети ходят в обычные школы в нашей стране, пусть ходят в больницы и лечаться у наших семейных врачей, пусть их дети ездят на море по путевкам которые дают нашим детям на наши моря!» — предложила украинка.

Впрочем нашлись граждане, которые не поддержали инициативу Владимира Зеленского. Так Арина Савицкая отметила, что в тюрьмах заключенных кормят за счет налогоплательщиков. Тогда как обычные родители вынужденны оплачивать питание детей в детских садах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…