Зеленский, Бойко и Гриценко поддержат Тимошенко

Украинский журналист и блогер Александр Костюк не сомневается, что Бойко, Гриценко и Зеленский во втором туре заявят о поддержке Юлии Владимировны, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

На своей странице в Facebook блогер отмечает, что на этих выборах основная борьба  Кремля развернется за тех избирателей, которые не интересуются политикой, которые «устали», и тех, кто полагает, что со сменой президента в Украине ничего не изменится.

Цели Москвы – оттянуть голоса у Порошенко, снизить избирательную явку, дискредитировать выборы, при этом пропихнув во второй тур лидера «Батькивщины».

Костюк отмечает, что вокруг Юлии Владимировны соберут всех, кто против нынешнего украинского лидера, которые заявят о своей поддержке Леди Ю.

Журналист добавил, что если в Кремле почувствуют, что их план не удается, то попытаются сорвать выборы всеми способами, в частности, устраивая провокации, теракты, беспорядки, политические убийства.

Отметим, сама Тимошенко самоуверенно бросается заявлениями о том, что во втором туре у ее оппонента нет ни единого шанса на победу.

Также известный экономист Сергей Фурса предупреждает, что Леди Ю может превратить Украинское государство в Венесуэлу, если воплотит в жизнь свои предвыборные обещания.

Кроме того, Юлия Владимировна собирается сосредоточить всю власть в своих руках, переписав после выборов Конституцию «под себя».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вы в Москву на 9 мая приедете?»: Зеленский «красиво» ответил российским журналистам в Давосе

Российские пропагандистские СМИ вновь остались с носом: президент Украины вежливо и тактично поставил их на место. Он улыбнулся и ничего не ответил на провокационный вопрос….


«Испытательный срок Авакова»: В раде рассказали о деле, которое решает карьеру главы МВД Украины

По настоящее время не был окончен испытательный срок главы Министерства внутренних дел украинского государства Арсена Авакова. Как следствие, нынешняя его деятельность вызывает очень много внимания…


Криминальное окружение Приходько рассказало, что вскоре будет с Пушилином в «ДНР»

На территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей после того, как в отставку ушел помощник президента России Владислав Сурков, началась активная подготовка к отставке…



Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…