Звезда Голливуда публично опозорила пропагандистов из РФ. ВИДЕО

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс, известная по ролям в «Голодных играх» и «Людях Икс», выгнала российское телевидение со своей пресс-конференции, передает УКРОП.

Во время пресс-конференции, посвященной картине «Мама!», состоявшейся в Лондоне, знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что не хочет давать никаких комментариев росСМИ из-за «политических причин».

ЧИТАЙТЕ: В Перу фанаты смотрели футбол во время похорон родственника

Как только журналисты приехали на мероприятие, им объявили решение Лоуренс и попросили немедленно покинуть помещение. В близком окружении звезды говорят, что знали о подобных намерениях звезды заранее, но сотрудники студии Paramount Pictures пытались уговорить ее изменить позицию.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…