«Звезданутая Лобода «подарила» врагу Украины новые танки, смерчи, буки и грады. Народные избранники, ну почешитесь хоть немного», — Золотарева

Одна из самых эпатажных украинских певиц Светлана Лобода засветилась в прайм-тайм на одном из пропагандистских кремлевских каналов, где рассказала о провокациях в Киеве против нее лично и членов ее команды, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Продюсер певицы подтвердила слова Лободы, пояснив, что охрана смогла удалить отснятый журналистами провокационный материал. При этом обе не нашли слов, чтобы ответить на вопрос о том, почему секьюрити певицы не вызвали к месту происшествия полицию.

ЧИТАЙТЕ: Ровенское управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета. ФОТО

Слова обвинений в адрес украинцев вызвали шквал критики в социальных сетях. Так, блогер Екатерина Золотарева не сдержалась и в пух и прах раскритиковала Лободу.

“Все по правильной схеме. Надо же новых распятых мальчиков врагу подкинуть ради собственного пиара, ну а че? Так вот. Я всегда знала, что она тварь, но чтоб настолько? …Но йо майо, припереться в прайм-тайм на пропагандистский канал врага во время инфовойны – это просто ровно то же самое, что и подарить ему новые танки, смерчи, буки и грады. Ровно. То же. Самое”, — написала в Facebook Золотарева.

Она заявила, что в подобные моменты обвинения Украины в зверствах, ей хочется, чтобы вся ложь о кровожадной “хунте” оказалась правдой. “А ведь она же и у нас до сих пор концерты дает. И не трогает ее никто. Хоть она на это ну очень рассчитывает. Еще и сами на журналистов наших бросаются, технику у них отжимают дорогую”, – заметила Золотарева.

Блогер обратилась к нардепам с просьбой отреагировать на подобные заявления “звезд” шоу-бизнеса.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…