«Звезданутая Лобода «подарила» врагу Украины новые танки, смерчи, буки и грады. Народные избранники, ну почешитесь хоть немного», — Золотарева

Одна из самых эпатажных украинских певиц Светлана Лобода засветилась в прайм-тайм на одном из пропагандистских кремлевских каналов, где рассказала о провокациях в Киеве против нее лично и членов ее команды, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Продюсер певицы подтвердила слова Лободы, пояснив, что охрана смогла удалить отснятый журналистами провокационный материал. При этом обе не нашли слов, чтобы ответить на вопрос о том, почему секьюрити певицы не вызвали к месту происшествия полицию.

ЧИТАЙТЕ: Ровенское управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета. ФОТО

Слова обвинений в адрес украинцев вызвали шквал критики в социальных сетях. Так, блогер Екатерина Золотарева не сдержалась и в пух и прах раскритиковала Лободу.

“Все по правильной схеме. Надо же новых распятых мальчиков врагу подкинуть ради собственного пиара, ну а че? Так вот. Я всегда знала, что она тварь, но чтоб настолько? …Но йо майо, припереться в прайм-тайм на пропагандистский канал врага во время инфовойны – это просто ровно то же самое, что и подарить ему новые танки, смерчи, буки и грады. Ровно. То же. Самое”, — написала в Facebook Золотарева.

Она заявила, что в подобные моменты обвинения Украины в зверствах, ей хочется, чтобы вся ложь о кровожадной “хунте” оказалась правдой. “А ведь она же и у нас до сих пор концерты дает. И не трогает ее никто. Хоть она на это ну очень рассчитывает. Еще и сами на журналистов наших бросаются, технику у них отжимают дорогую”, – заметила Золотарева.

Блогер обратилась к нардепам с просьбой отреагировать на подобные заявления “звезд” шоу-бизнеса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…