За татуировку в кафе в Австралии готовы пожизненно кормить бургерами

Нестандартный конкурс для всех людей, которые не могут представить свою жизнь без бургеров, разработали сотрудники заведения общественного питания под названием Cafe 51, действующего на территории населённого пункта Мельбурн, расположенного в Австралии, передает УКРОП со ссылкой на funpress.ru.

Не так давно в авторитетных средствах массовой информации появились сведения о том, что посетителям, которые хотят абсолютно бесплатно каждый день на протяжении всей своей жизни получать бургер, необходимо сделать татуировку в виде одного из бургеров, имеющихся в меню, при этом должны соблюдаться его реальные размеры.

ЧИТАЙТЕ: Российский режиссер: Аннексия Крыма — трагедия для России

Сложно заблаговременно предугадать, на что готовы пойти истинные ценители таких кулинарных шедевров, так что организаторы решили установить сразу целый ряд правл: во-первых, возраст каждого участника должен составлять не меньше восемнадцати лет, а во-вторых – на его теле должны отсутствовать другие татуировки. Вместе с тем, изображение должно в обязательном порядке включать фирменный знак Burger Love.

Любому участнику придётся демонстрировать свою татуировку сотрудникам заведения общественного питания во время каждого визита, дабы получить свой бесплатный бургер.

Подобная акция призвана наглядно продемонстрировать ту любовь, которую питает население Австралии к вкуснейшим бургерам. На сегодняшний день принять участие в таком конкурсе изъявили желание сразу три тысячи человек. А что, ради вкуснейшего бургера можно и смириться с татуировкой на собственном теле.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…