Зачем Россия берет часть Украины в кольцо

Россия в последнее время пытается давить на Украину максимально сильно из-за того, что после ЧМ-2018 планируется возобновление провокаций, вплоть до взятия части Украины в кольцо. Об этом рассказал блогер Алексей Арестович, сообщает «Апостроф», передает УКРОП.

Ранее сообщалось, что перед выборами президента Украины в 2019 году Россия будет стараться максимально надавить на украинскую сторону. Он заявил, что Россия целенаправленно выбрала регион Азовского моря для того, чтобы надавить на украинскую сторону.

ЧИТАЙТЕ:Украинца Клыха перевели из российской колонии в психиатрическую больницу

Одной из причин такого агрессивного поведения является некая месть за судно «Норд», которое задержали в Украине. А также российские власти обязаны каким-то образом убедить рядовых жителей РФ в том, что Крымскому мосту необходима столь крепкая и дорогостоящая охрана, здесь придумана «утка» о неких украинских подрывниках. Но главной причиной является то, что Россия медленно стягивает силы, которые уже сидят в Беларуси и Приднестровье.

Арестович убежден, что Россия не просто так окружила Украину и страна находится в «плотном кольце» российских войск. Он отметил, что Россия явно выжидает окончания ЧМ и после начнет провокации. 16 июля в финском городе Хельсинки пройдет встреча влиятельного президента Трампа и президента Путина. Именно после этой встречи Владимир Путин может прекратить воздействовать на Украину.

Власти Российской Федерации должны признать свою ответственность за крушение пассажирского рейса МН17 на востоке Украины в 2014 году. Главы Европейского Союза публично призвали Россию признать свою ответственность за крушение рейса МН17 над Донбассом в 2014 году.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Путина другая цель: Посол Финляндии рассказала, чем закончатся «нормандские переговоры»

Посол Финляндии в Украине Пяйви Лаине сделала неутешительный прогноз относительно результатов саммита в Париже, который запланирован на понедельник, 9 декабря, в Париже. По ее словам,…


Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…



«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook. Некоторые высказали возмущение,…


Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…




Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….