Зачем Россия берет часть Украины в кольцо

Россия в последнее время пытается давить на Украину максимально сильно из-за того, что после ЧМ-2018 планируется возобновление провокаций, вплоть до взятия части Украины в кольцо. Об этом рассказал блогер Алексей Арестович, сообщает «Апостроф», передает УКРОП.

Ранее сообщалось, что перед выборами президента Украины в 2019 году Россия будет стараться максимально надавить на украинскую сторону. Он заявил, что Россия целенаправленно выбрала регион Азовского моря для того, чтобы надавить на украинскую сторону.

ЧИТАЙТЕ:Украинца Клыха перевели из российской колонии в психиатрическую больницу

Одной из причин такого агрессивного поведения является некая месть за судно «Норд», которое задержали в Украине. А также российские власти обязаны каким-то образом убедить рядовых жителей РФ в том, что Крымскому мосту необходима столь крепкая и дорогостоящая охрана, здесь придумана «утка» о неких украинских подрывниках. Но главной причиной является то, что Россия медленно стягивает силы, которые уже сидят в Беларуси и Приднестровье.

Арестович убежден, что Россия не просто так окружила Украину и страна находится в «плотном кольце» российских войск. Он отметил, что Россия явно выжидает окончания ЧМ и после начнет провокации. 16 июля в финском городе Хельсинки пройдет встреча влиятельного президента Трампа и президента Путина. Именно после этой встречи Владимир Путин может прекратить воздействовать на Украину.

Власти Российской Федерации должны признать свою ответственность за крушение пассажирского рейса МН17 на востоке Украины в 2014 году. Главы Европейского Союза публично призвали Россию признать свою ответственность за крушение рейса МН17 над Донбассом в 2014 году.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…