Зачем Путин стянул войска к границе с Украиной

Обозреватель радио «Свобода» Виталий Портников ответил на несколько волнующих вопросов, передает УКРОП со ссылкой на grazhdanin.in.ua.

Зачем Путин стянул войска на границу с Украиной? Зачем ему военные учения? Почему на линиях разграничения происходят провокации? Зачем Путину провокации в Крыму? По мнению Портникова, ответов на все эти вопросы может быть множество, но главная цель, преследуемая Путиным является очевидной.

ЧИТАЙТЕ: Гундяев проявил полное незнание географии России: опекун РПЦ Кирилл назвал остров Сахалин городом. ВИДЕО

Портников уверен, что нападать на Украину Россия не собирается. Путин просто намерен уморить Украину оттоком иностранных инвестиций. Любой инвестор, пожелавший вложить деньги в Украину, задумается не только о коррупции в стране или несовершенной судейской системе. В первую очередь потенциальный инвестор будет думать о военных действиях в Украине и о его «кусающемся» соседе, уверен Портников.

Угроза войны — вот факт, парализующий систему инвестирования. И если на сегодня в кругу нестабильности находятся Крым и Донбасс, то где гарантия, что уже завтра война не перестанет быть локальной и не охватит другие регионы страны?!

Именно такие мысли инвесторов и являются главным стремлением Путина, считает Портников.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…