Зачем Путин ведет войну с овощами?

Всему на свете есть объяснение, а потому и неистовому желанию жечь и топтать плоды труда западной цивилизации на России, объяснить весьма просто, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

Россия, в девичестве Московия, никогда не была особенно религиозной страной.

Россия всегда была дремучей, суеверной, невежественной страной где всегда верили в колдовство, магию и во всю другую чушь, свойственную первобытным человеческим культурам.

ЧИТАЙТЕ: Трамп запретил называть Маккейна героем

«Почему же не была религиозной, а как же фанатичная приверженность православию»? — спросите вы.

Вы уживитесь, но даже к московской пародии на христианство сами ее пользователи относятся не как к религиозному культу, а как к колдовскому — магическому!

На России куда больше верят в магию досок — икон, магию различных якобы христианских ритуалов, колдовскую силу слов, проклятий и молитв!

На России не видят в религии того порядка — свода правил, которые увидели в ней иудеи, арабы, католики.

Православие на России — это обернутый в цивилизованную упаковку культ Вуду и не более того.

И как следствие — верховные шаманы этого культа: Володя и Кирюша не придерживаются никаких религиозных догм, правил и законов — они создают магические ритуалы, магические проклятия и магические же проводят манипуляции с разного рода предметами, как то, например, продукты питания произведенные врагами их культа!

То бишь, по сути своей, уничтожение продуктов западной цивилизации на России — это нечто сродни ритуалу, сродни героической битве воинов православия с злым драконом неправоверных Запада!

Неспособные в реальности никак обидеть Запад, своими тракторами да огнем воины культа православия топчут его продукты и представляют как повергают своего врага таим вот магическим образом!

Это единственно как они способны победить Запад, единственно как они способны его наказать!
Так что вот вы и не угадали, думая, что россияне просто так жгут да давят яблоки, гусей да сыры — они топщут врагов своих, оскверняют продукты их труда — тем самым побеждая и наказывая их одновременно!

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….