Зачем Путин ведет войну с овощами?

Всему на свете есть объяснение, а потому и неистовому желанию жечь и топтать плоды труда западной цивилизации на России, объяснить весьма просто, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

Россия, в девичестве Московия, никогда не была особенно религиозной страной.

Россия всегда была дремучей, суеверной, невежественной страной где всегда верили в колдовство, магию и во всю другую чушь, свойственную первобытным человеческим культурам.

ЧИТАЙТЕ: Трамп запретил называть Маккейна героем

«Почему же не была религиозной, а как же фанатичная приверженность православию»? — спросите вы.

Вы уживитесь, но даже к московской пародии на христианство сами ее пользователи относятся не как к религиозному культу, а как к колдовскому — магическому!

На России куда больше верят в магию досок — икон, магию различных якобы христианских ритуалов, колдовскую силу слов, проклятий и молитв!

На России не видят в религии того порядка — свода правил, которые увидели в ней иудеи, арабы, католики.

Православие на России — это обернутый в цивилизованную упаковку культ Вуду и не более того.

И как следствие — верховные шаманы этого культа: Володя и Кирюша не придерживаются никаких религиозных догм, правил и законов — они создают магические ритуалы, магические проклятия и магические же проводят манипуляции с разного рода предметами, как то, например, продукты питания произведенные врагами их культа!

То бишь, по сути своей, уничтожение продуктов западной цивилизации на России — это нечто сродни ритуалу, сродни героической битве воинов православия с злым драконом неправоверных Запада!

Неспособные в реальности никак обидеть Запад, своими тракторами да огнем воины культа православия топчут его продукты и представляют как повергают своего врага таим вот магическим образом!

Это единственно как они способны победить Запад, единственно как они способны его наказать!
Так что вот вы и не угадали, думая, что россияне просто так жгут да давят яблоки, гусей да сыры — они топщут врагов своих, оскверняют продукты их труда — тем самым побеждая и наказывая их одновременно!

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Выпить королева тоже может»: Как на самом деле живет и чем питается Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II правит Соединенным Королевством с 1953 года. Она живет в замках, дворцах и поместьях, носит массивные украшения с бриллиантами, держит чистокровных английских скакунов. Фото:…


С Россией случилось худшее из возможного…

XX век в России завершился историческим крахом жестокой коммунистической утопии и абсолютным обнищанием народа. В 1992 году за чертой бедности находились 49,3 миллиона граждан –…


Разделяй, не властвуй: WhatsApp и YouTube хотят отобрать у владельцев. Зачем это властям США и как поможет пользователям?

Данные обо всех пользователях сети в мире сосредоточены в руках всего нескольких компаний. IT-гиганты контролируют буквально каждый шаг миллиардов юзеров, используя эту информацию по своему…



«Пойду до конца ради справедливости»: отец погибшего на Донбассе разведчика подал в суд на Зеленского

Сергей Журавель, отец разведчика Ярослава Журавля, погибшего в июле под Зайцевым, подал иск против президента Владимира Зеленского из-за превышения им служебных полномочий. Заявление он направил…


Главарь банды боевиков «Призрак» погиб в ДТП. ФОТО

Россиянин Алексей Марков, командовавший в «ЛНР» незаконным вооруженным бандформированием «Призрак», погиб во время столкновения автомобиля «УАЗ» и микроавтобуса. В Луганске в ДТП скончался гражданин РФ Алексей Марков, который…


«Президент все-таки он мягкотелый»: Приходько высказалась о правлении Владимира Зеленского

Украинская певица Анастасия Приходько высказала свое мнение относительно президента родной страны Владимира Зеленского. Об этом исполнительница поведала в интервью, которое вышло 23 октября на YouTube-канале…


В Афганістані вбито одного з найбільш розшукуваних терористів у світі

Впливовий представник терористичної організації «Аль-Каїда» убитий в Афганістані. Ліквідовано Абу Мохсен аль-Масрі, якого ЦРУ внесло до списку найбільш розшукуваних терористів у світі, зазначає «Інтерфакс». Аль-Масрі вважався другою…


Как в Украине проходят местные выборы. ОНЛАЙН

В воскресенье, 25 октября, в Украине стартовали местные выборы, на которых наблюдатели общественной организации «Опора» зафиксировали первые нарушения. Об этом сообщают на официальном сайте «Опоры»….


На Зеленского с женой бросилась девушка без трусов, появились кадры: «Покажите еще!». ФОТО

Перед голосованием президента Владимира Зеленского на местных выборах 2020 произошел конфуз. Владимир Зеленский с женой Еленой прибыл на голосование в Киеве на Оболони утром 25…


В сеть попала запись разговора кандидата в депутаты о масштабных фальсификациях в Одессе

В сеть попала аудиозапись разговора кандидата в депутаты от партии «За майбутнє» Александры Бирзул-Лукашевой с председателем одного из избирательных участков в Одессе. Об этом сообщает…



«Людей выбросило за борт, ведутся поиски»: В Азовском море взорвался российский танкер

24  октября в водах Азовского моря произошло резонансное чрезвычайное происшествие. Все дело в том, что на идущем под российским флагом танкере прогремел сильный взрыв. Согласно…


У Виталия Кличко диагностировали коронавирус

Городской голова столицы Украины Киева Кличко Виталий сделал заявление о том, что он сдал позитивный тест на наличие коронавирусной инфекции. Результата анализа Кличко получил сегодня,…


Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Один из основателей «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, вооруженные силы любого государства, как и другие…