«Зачем детям бахилы на голову одели»: в сети смеются над очередным странным торжеством «ДНР». ФОТО. ВИДЕО

То, что у главарей так называемой «ДНР» развита странная любовь ко всему советскому, известно всем. А вот детей на этих дурацких праздниках действительно очень жалко, ві только всмотритесь в их лица, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

Пользователи соцсети посмеялись над представителями «ДНР», которые заставили местных детей надеть глупые наряды ради торжественных мероприятий.

ЧИТАЙТЕ: Руководители сепаратистов Донбасса планируют бежать, а боевиков “сливают”

В захваченном боевиками «ДНР» Донецке школьников «погнали» возлагать цветы к памятнику советскому генералу Николаю Ватутину. Об этом сообщило так называемое «министерство информации ДНР».

Внешний вид бедных детей и их грустные лица стали поводом для обсуждения в сети. В частности, на ролик отреагировал пользователь Twitter под ником Necro Mancer‏.

«Дущераздирающее зрелище», — прокомментировал он видео.

Переглянути зображення у Твіттері

Затем блогер показал еще и фотографию школьников из Горловки.

«А это бедолаги из Горловки», — подписал он снимок грустных детей.

Переглянути зображення у Твіттері

Другие пользователи в комментариях тоже высказались по поводу «торжества».

«Это типа буденовки?», «Полигон по обкатке населения по типу КНДР. Жаль заложников ситуации, кто вынужден жить там», «Пилотки что-то на бахилы из автомата по 2 грн похожи», «Зачем детям на голове медицинские бахилы?», «А где на пилотках надпись «Партия регионов»?», «Ну по логике или галстуки должны быть синие, либо пилотки красные… А цирк этот даже не стоит комментировать», — пишут юзеры.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…