«Зачем детям бахилы на голову одели»: в сети смеются над очередным странным торжеством «ДНР». ФОТО. ВИДЕО

То, что у главарей так называемой «ДНР» развита странная любовь ко всему советскому, известно всем. А вот детей на этих дурацких праздниках действительно очень жалко, ві только всмотритесь в их лица, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

Пользователи соцсети посмеялись над представителями «ДНР», которые заставили местных детей надеть глупые наряды ради торжественных мероприятий.

ЧИТАЙТЕ: Руководители сепаратистов Донбасса планируют бежать, а боевиков “сливают”

В захваченном боевиками «ДНР» Донецке школьников «погнали» возлагать цветы к памятнику советскому генералу Николаю Ватутину. Об этом сообщило так называемое «министерство информации ДНР».

Внешний вид бедных детей и их грустные лица стали поводом для обсуждения в сети. В частности, на ролик отреагировал пользователь Twitter под ником Necro Mancer‏.

«Дущераздирающее зрелище», — прокомментировал он видео.

Переглянути зображення у Твіттері

Затем блогер показал еще и фотографию школьников из Горловки.

«А это бедолаги из Горловки», — подписал он снимок грустных детей.

Переглянути зображення у Твіттері

Другие пользователи в комментариях тоже высказались по поводу «торжества».

«Это типа буденовки?», «Полигон по обкатке населения по типу КНДР. Жаль заложников ситуации, кто вынужден жить там», «Пилотки что-то на бахилы из автомата по 2 грн похожи», «Зачем детям на голове медицинские бахилы?», «А где на пилотках надпись «Партия регионов»?», «Ну по логике или галстуки должны быть синие, либо пилотки красные… А цирк этот даже не стоит комментировать», — пишут юзеры.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…