Захвачен горсовет, вырисовывается новая «народня республика»? ФОТО

Инцидент в городском совете Черкасс с участием так называемых “национальных дружин” всколыхнул сеть, передает УКРОП.

Дело в том, что 29 января горсовет принимал бюджет на 2018 год в присутствии представителей так называемых “национальных дружин”.

Некоторые из депутатов отказались голосовать, но активисты в камуфляже и черных масках предупредили, что никого не выпустят, пока финансовый документ не будет принят.

В итоге бюджет одобрили с пятой попытки. “За” проголосовали 22 депутата, еще 12 воздержались и один высказался “против” (в целом горсовет состоит из 42 представителей).

Перед голосованием представитель “Национального корпуса” Дмитрий Кухарчук заявил, что активисты пришли на заседание, чтобы “протянуть депутатам руку помощи, если они сами не могут договориться между собой”.

Соцсети буквально кипят после этого инцидента.

“Рейдерский захват м. Черкассы возможно и области”, ” Тут у нас черкасская народная республика вырисовывается”, “Сегодня там горячая точка, второй фронт – титуханы Авакова vs “Наша Ряба””, “О! Еще чьи-то “дружины”. Видимо мусульманки… Интересно, кто этот многоженец?”, “Это пиз*ец, товарищи! Куда смотрит моя новая мусарня? Половину в армию, половину в каталажку!”, “Так ку-клукс-клан”, “Захват городского совета”, «Европейская Сомали», – пишут в сети.

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека и блогер Михаил Чаплыга считает, что такие прецеденты могут привести к кровопролитиям: «Не устраивает местный совет? ВЫБОРЫ! И никак иначе! Решили сами указать как голосовать? Так чем вы бандиты лучше тех бандитов? имхо грядет… ой пля грядет… И боюсь крови будет до*ера((( грустно».

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…