Захарченко подорвали в центре Донецка. ФОТО

По неподтвержденным данным, главарь «ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение в результате мощного взрыва в центре оккупированного Донецка, который прогремел сегодня, 31 августа.  Такую информацию распространили в Telegram-каналах Life и Mash, пишет УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Глава ДНР Захарченко скончался в больнице, куда его доставили после взрыва.

По данным местных СМИ, взрыв произошел возле кафе «Сепаратист» на бульваре Пушкина. В результате инцидента место происшествия оцепили спецслужбы.

ЧИТАЙТЕ: Али Резазаде: У украинского и иранского народов один противник — это Россия

В связи с гибелью Захарченко в Донецке введены дополнительные меры безопасности. В соцсетях сообщают, что перекрыты некоторых дороги в центре города.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…