Захарченко: Могу убить Порошенко в любую минуту, у «ДНР» есть все возможности

В террористической «ДНР» продолжают убеждать в том, что за всеми громкими покушениями в «республике» и убийствами главарей донецких террористов, стоят «именно украинские спецслужбы», но боевики не пойдут по их пути, и не станут использовать тактику украинских силовиков для того, чтобы ликвидировать первых лиц Украины.

Рассуждая о последнем покушении на так называемого вице-премьера «ДНР» Александра Тимофеева, главарь донецких боевиков Захарченко угрожающе заявил, что «власти» «республики» не станут делать подобное с украинскими чиновниками, хотя у сепаратистов есть все возможности, чтобы убрать любого из них, сообщает  УКРОП со ссылкой на LIGA news.

ЧИТАЙТЕ: Аксьонов в окупованому Криму проігнорував вказівки з Москви

В интервью WarGonzo Захарченко брехливо отметил, что боевики за честную борьбу, поэтому они не пойдут на открытый террор, который, по их мнению к сепаратистам применяет Украина.

Главарь «ДНР» самонадеянно рассказал, что террористы способны организовать покушение любой сложности и на любого чиновника в Украине, вплоть до президента Порошенко, для них это решаемая задача. Говоря о покушении на Тимофеева, Захарченко как всегда показушно упомянул «украинские спецслужбы», которые не сходят с его уст.

«Они подло заложили взрывное устройство, не думая о том, кто в машине. Они не убили его в бою, они не думают о том, что в этот момент в машине могли находиться жена и его ребенок» — добавил террорист-каратель. Ранее эксперт объяснил, почему «ДНР» ждет провал в случае наступления на позици

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…