Захарченко заявил о желании захватить новые города Украины. ВИДЕО

Самопровозглашенный глава «ДНР» Александр Захарченко рассказал о желании оккупировать Одессу, Каховку и Николаев, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Захарченко вместе с певцом Джанго, Александром Скляром и Захаром Прилепиным выступил на концерте в «ДНР». Они вместе спели композицию «Давай закурим товарищ мой».

На концерте он откровенно рассказал о том, к чему стремится он во главе со всем своим «ополчением».

«Я спел эту песню, потому что в ней есть важные для нас слова. Сегодня мы были у ребят на передовой и говорили о том, как мы будем дальше вообще жить, и чего мы добиваемся. Так вот в этой песне есть ответ на вопрос: «А чего мы вообще хотим?» И в Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку, Херсон, Днепропетровск, Запорожье», — сказал он, добавив, что из-за этого вышел на сцену.

Захарченко со сцены заявил, что всех собравшихся на концерт объединяет одно –любовь к их Родине – России. Он обратился в командиру террористического формирования, пообещав ему «звездочки у моря», намекая тем самым на захват юга Украины.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Напомним, лидеры боевиков на Донбассе давно прекратили бы стрелять, если бы это было выгодно Киеву и Москве. Зато на фронте до сих пор действует «третья сила», которая систематически срывает перемирие и фактически провоцирует активные боевые действия. О факте ее существования и источниках финансирования сообщил руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: И в святых местах совершаются преступления против природы




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…