«Захарченко, будь ты проклят! Я за тебя воевал, а за 2 года даже костылей от «ДНР» нет»: безногий наемник «Вампир» о том, как его кинули оккупанты. ВИДЕО

Покалеченный террорист на видео улыбаясь поясняет, что свою кличку взял отчасти потому, что много обстрелов им производились преимущественно ночью. Тогда боевик не думал, что сепаратисты его кинут, будущее представлялось в безоблачных красках, а теперь «Вампир» и его мать проклинают террористов и жалуются, что со стороны оккупантов к таким, как покалеченный боевик, отношение наплевательское, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Мать террориста пожаловалась, что ее сына-наемника уволили из «армии» задним числом, это произошло уже после того, как сепаратисту оторвало ноги. Теперь Владислав Хисамов имеет только 1800 рублей пенсии и уже не улыбается, он клянет «ДНР» и обижен на оккупантов за то, что его кинули.

«Раньше давали гуманитарку российскую, сейчас не дают. Ходила в исполком. Говорю, ну как так? Дите без обеих ног, воевал. Он что, не достоин этой банки тушонки? — жалуется мать «Вампира».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Восстановим Донбасс вместе

Ноги террористу оторвало в 2015 году в поселке Никишино, когда оккупанты хотели атаковать украинский блокпост. Поскольку подходы к блокпосту ВСУ были заминированы, то террористы понесли большие потери. Сам Хисамов лечился около 9 месяцев, а сейчас практически забыт своими «командирами».

«Эта смешная пенсия 1800 рублей, у меня тяжелая группа инвалидности, я воевал за «ДНР», а взамен заслужил только жалкую денежную подачку», — говорит безногий оккупант.

Кроме того «Вампир» жалуется, что главари «ДНР» не предоставили ему обещанную помощь по протезированию.

«Я теперь не знаю, когда это все случится, раненых много, очередь огромная и движется медленно. Костылей нет второй год, как и обещанной единоразовой выплаты, на которую Захарченко так и не нашел финансирования», — возмущенно заявил сепаратист.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…