Захарова выдала тайну Кремля: Доказательства химической атаки на Думу находятся на российских базах

Вопреки сложившемуся в сети предубеждению, пресс-секретарь Путина Песков знал, что говорил, когда сегодня заявил, что Россия не занимается «твиттер-дипломатией». Ведь у Марии Захаровой аккаунт в Фейсбук. И она сегодня в нем много чего написала, лишний раз доказав, что была бы достойной собеседницей Трампа, будь у них аккаунты в одной социальной сети. Начала она с определения Трампа «умные ракеты». Об этом в своем блоге пишет украинской политолог Андрей Плахонин, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, Захарова написала, что, мол «умные» ракеты, о которых обмолвился Трамп, должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории. Плахонин отмечает, что с этим трудно поспорить. И теперь сирийцев, иранцев и россиян, наверное, будет утешать, что их убивают «глупые» ракеты, которые, в отличие от Марии Захаровой, не умеют определять, где в Сирии воюет добро, и где окопалось зло. Дальше больше, Захарову откровенно понесло. Спикер российского МИД заявила, что инспекторы ОЗХО, наверное, уже в курсе, что «умные» ракеты Трампа уничтожат все доказательства применения химоружия на земле.

ЧИТАЙТЕ: «Свои замочат в сортире»: Украинский генерал предрек Путину трагический конец

Политолог отмечает, что никак не вяжется высказывание Захаровой. Американские ракеты уничтожат доказательства атаки? Поскольку ракетные удары американцы будут наносить не по занятым повстанцами кварталам Думы, пострадавшим от очередного удара Химического Асада, а совсем даже наоборот, не утверждает ли таким образом официальный представитель МИД России, что доказательства химической атаки на Думу находятся на сирийских, российских или иранских базах?

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…