Зарплаты в «Динамо»: Реальные и нереальные

Государственная фискальная служба начала проверку «Динамо» Киев, пишет УКРОП со ссылкой на Украинская правда.

Государственная фискальная служба начала проверку «Динамо» Киев на основании подозрений, что низкие официальные зарплаты футболистов и тренерского состава могут не совпадать с реальными.

В пресс-службе ГФС сообщили журналистам, что фискальная служба направила данные о низких официальных зарплатах в офис крупных плательщиков, где зарегистрирован киевский клуб, на проверку.

ЧИТАЙТЕ: Под Киевом в ДТП разорвало автомобиль. ФОТО

После рассмотрения этих данных офисом крупных плательщиков, «Динамо» получит официальный запрос и будет обязано объяснить, в чем причина таких низких официальных зарплат

На предоставление объяснений у ФК «Динамо» будет две недели. Затем ГФС решит, проводить ли внеплановую документальную проверку.

Напомним, ранее Украинская правда сообщала, опираясь на зарплатную ведомость «Динамо», что официальные зарплаты в клубе очень малы и могут не совпадать с реальными. Так, зарплаты футболистов составляют всего от 13 до 20 тысяч грн в месяц. При этом в июле футболист «Динамо» Гонсалес месяц назад заявлял, что клуб платит ему 110 тысяч долларов ежемесячно. Согласно же зарплатной ведомости, по состоянию на январь 2018 года, футболист получал 18,56 тысяч грн.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…