Замечательный сосед: луганчане, живущие неподалеку от Плотницкого, жалуются на «глушилки»

У главы непризнанной «ЛНР» настолько развилась мания преследования, что он приказал установить на крыше своего дома вышки с мощными глушителями радиосигналов.

В Луганске на крыше дома №47а по улице им. Ярового (Жовтневый район оккупированного областного центра, пос. Малая Вергунка), где проживает главарь луганских сепаратистов Игорь Плотницкий, установлены сильные глушители радиоволн, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Dialog.ua«.

Из-за этого многие луганчане, проживающие как на самой улице Ярового, так и ближайших к ней (в радиусе примерно 2-4 километров) время от времени испытывают проблемы с мобильной связью, а также со Skype, TeamSpeak и другим программным обеспечением голосовой и видеосвязи через Интернет между компьютерами.

Особенно жалуются на «глушилки Плотницкого» работники IT-сферы, которые работают в онлайн-режиме через веб-комнаты.

«Когда пытаюсь поговорить с кем-то по скайпу – компьютер издает непонятные звуки, раньше, еще месяца два назад, такого не было. А когда создаю веб-комнату, вообще оттуда вещать невозможно, а у меня работа с этим связана… Все мы грешим на «глушилки» на доме Плотницкого. После покушения на него, наверное, ему установили самые мощные, чтобы прослушивать и перехватывать мобильные переговоры», — рассказывает луганчанин, живущий неподалеку от «главы ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: «Силовой вариант» на армянском поле

Как ранее сообщали корреспонденты «Dialog.ua», в Луганске боевики, охраняющие дом Плотницкого, бродят по прилегающим улицам с автоматами, пугая местных жителей.

Также стало известно, что глава «ЛНР» очень боится переворота в своей псевдореспублике, обвиняя украинских силовиков в заговоре.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…