Закуска под перцовку: меню детского сада в Киеве поразило сеть. ФОТОФАКТ

Жительница Киева возмутилась меню, которое предлагают в детском саду, который посещает ее ребенок, пишет УКРОП.

Снимок меню она опубликовала в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ: Украина вернет Крым и Донбасс при помощи США: Маломуж рассказал о новом формате переговоров, который заставит Путина капитулировать

“Завтра будет такое меню в детсаду, Киев. Куда можно звонить и жаловаться?? Хочется посмотреть в глаза тому, кто составляет это..”, – написала женщина.

Детское меню с селедкой, кофе и супом харчо смутило пользователей сети.

“Супер, кофе детям. Они, что там с ума сошли?”, “Читаю и понимаю, что шок у каждого свой: у кого сельдь, у кого кофе, у кого эта смесь кофе с селедкой:). Менять нужно рацион питание в садах , “О завтрак… напоминает закуску под перцовку!”, “В меню должно быть первое, второе, молочка, фрукт… А там кроме сельди полное отсутствие гарнира, мяса… Дать в обед суп, а к нему хлеб, пирожок и чай… Это не питание для ДУЗ», «суп харчо для сада?? Какой идиот составляет это меню? Нужно принимать меры», «При таком рационе дети вырастут лишенными иммунитета и уже акселератами точно не будут. Где овощи, фрукты?», – возмущаются в сети.

Ранее стало известно, что в нескольких детсадах Киева вместо сливочного масла детей кормили суррогатом.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…