Закарпатская парторганизация «Нашего края» утвердила стратегию дальнейшего развития политсилы

В пятницу, 14 июля, в Ужгороде состоялось расширенное заседание собрания Закарпатской областной партийной организации политической силы «Наш Край», передает УКРОП.

Под председательством главы областной партячейки Антона Громового и сопредседателя партии Александра Мазурчака, члены Нашего Края подвели итоги работы партийной организации за первое полугодие 2017 года, а также обсудили и утвердили стратегию дальнейшего развития политсилы.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мінекології використовує ЗМІ для «зачистки» ринку під своїх гравців у сфері поводження з небезпечними відходами

Как отметил во время своего отчета председатель Закарпатской областной парторганизации Антон Громовой, за последние полгода представители партии провели немалую работу. Особенно активными были партийцы в органах местного самоуправления.

«Ужгородская городская организация за первое полугодие 2017 инициировала выделение средств из городского бюджета на капитальный ремонт переулке Тараса Шевченко, улице Докучаева и внутриквартальных территорий двух домов на ней. Кроме того, благодаря усилиям Владимира Химинця новый асфальт появился на улице Тараса Шевченко, был проведен ремонт дорожного покрытия на улицах Университетской и Северной, проведено современное освещение почти десятка внутриквартальных территорий, выделено финансирование на капитальный ремонт кровли исторического здания по адресу Собранецкая, 1 и заменено канализационную систему дома по адресу улица Серебристая, 1», — рассказал Антон Громовой.

Немалую работу провели и представители Иршавской парторганизации. Так, депутаты от «Нашего Края» обеспечили очистки русла местной реки, освещение дворов многоквартирных домов и организовали закупку парт для школы №1.

«Казалось бы, такие обычные и простые вещи, о которых даже вспоминать не всегда стоит. Однако именно из таких дел и состоит ежедневная работа наших депутатов. И именно такими вещами они ежедневно показывают закарпатцам, своим избирателям, что те отдали свой голос за Наш Край не зря », — резюмировал Антон Громовой.

Особое внимание на собрании члены «Нашего Края» уделили разработке и утверждению стратегии развития областной партийной организации. В частности, были выделены основные направления работы, на которых будет акцентироваться внимание в ближайшее время. Среди них — формирование партийной архитектуры, открытие офисов во всех районах области и подготовка к участию в грядущих выборах в ОТГ.

«Работа впереди — нелегкая. Она будет много и я рассчитываю на поддержку и полную самоотдачу каждого из вас. Уверен — у нас все получится », — обратился к однопартийцам Антон Громовой.

О дальнейших планах развития партии и основные направления работы участникам собрания рассказал и почетный гость из Киева — сопредседатель партии «Наш Край» Александр Мазурчак.

«Я могу сказать, что партия динамично развивается во всех областях, могу с уверенностью сказать, что вам не стыдно за нашу партию. Она будет выполнять свои обещания, данные людям. Мы можем спокойно говорить с людьми, потому что отвечаем за свои слова. И делать это и в дальнейшем», — резюмировал Александр Мазурчак.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…



Саакашвили угрожает коррупционерам и их лазейкам

Барометр коррупции законодательной деятельности» в Украине для выявления коррупционных рисков, заложенных в законодательных актах, анонсировал Михаил Саакашвили  6 июля. Группа молодых, но в то же…


Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…



Британская королева показала личные бриллианты. ФОТО

Королева Британии в канун своего бриллиантового юбилея разрешила продемонстрировать публике свои драгоценности. В Букингемском дворце выставлено более 10 000 бриллиантов, принадлежавших британским монархам на протяжении…



«Ужасное открытие»: Коронавирус может передаваться по воздуху

Всемирная организация здравоохранения убеждена, что возбудитель COVID-19 не передается через мельчайшие частицы, задерживающиеся в воздухе. ВОЗ полагает, что заражение возможно только через более крупные капли,…



Маразм крепчал: В России племянник Путина возглавил партию «Народ против коррупции»

Романа Путина — двоюродного племянника президента России Владимира Путина — избрали лидером партии «Народ против коррупции». Об этом на съезде партии сообщил председатель ее генполитсовета…


Кортеж Зеленского шокировал одесситов. ВИДЕО

Президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Одессу сопровождал кортеж из девяти автомобилей.   Очевидцы обратили внимание на кортеж президента Владимира Зеленского в…


Жители оккупированного Крыма разочаровались в России и Путине

Россия, которую с восторгом описывают ее сторонники, и реальная Россия — две колоссальные разницы. Потому неудивительно, что немало жителей оккупированных территорий, поверивших росСМИ, горько разочаровались,…


Украинский топ-министр заявил об уступках по Донбассу после переговоров с РФ

Официальная Москва готова на «сближение позиций» с Украиной в рамках переговоров по прекращению войны на Донбассе. Эту информацию подтвердил вице-премьер-министр и участник ТКГ Алексей Резников,…