Загорелый Кабмин: Как члены правительства выглядят после отпуска. ФОТО

Загорелый Кабмин – как члены правительства выглядят после отпуска
ФОТО из сайта antikor.com

Сегодня, 22 августа, Кабинет министров впервые провел заседание после длительного отпускного перерыва, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Члены правительства вернулись на работу отдохнувшими и откровенно загорелыми. Еще до начала заседания чиновники обменивались объятиями, дружественно похлопывали друг друга по плечу. Было видно. что некоторые из них давно не видели друг друга и тем для личных бесед накопилось достаточно. Настолько, что даже на традиционные мини-комментарии для прессы до заседания времени хватило только у главы минкульта Евгения Нищука.

ЧИТАЙТЕ: Накануне Дня Независимости в Киеве зацвели каштаны. ФОТО

Больше всего порадовал присутствующих премьер Владимир Гройсман. В кулуарных беседах обсуждался не только загар премьера, но и размер его костюма. Ведь после лета, Гройсман очевидно сбросил вес. “Похудел, наверное готовит новый имидж к выборам”, — шептались в зале.

ФОТО из сайта antikor.com

Наиболее яркой среди министров выглядела вице-премьер по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. Яркий розовый костюм выгодно оттенял загоревшее лицо и аккуратно уложенные черные кудри.

ФОТО из сайта antikor.com

Следы морского отпуска были заметны у вице-премьера Вячеслава Кириленко и министра Кабинета министров Алексея Саенко. Замминистра финансов Макс Нефедов после отпуска только усовершенствовал свой имидж чиновника-стиляги. Клетчатый костюм и свежая стрижка из барбершопа традиционно разбавили строгий кабминовский дресс-код.

ФОТО из сайта antikor.com

Среди министров выделялись и те, кто судя по цвету кожи на море не ездил и не загорал. К примеру министр образования и науки Лилия Гриневич. Для главы минобразования лето – самое горячее время и скорее всего у Гриневич планы отдыха есть на бархатный сезон. Явно не были в отпуске и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также и.о. министра финансов Оксана Макарова – ей явно было не до отдыха, ведь она недавно вступила в должность и нынешний подробный доклад по обслуживанию госдолга был одним из первых ее масштабных документов, которые заслушивали на заседании правительства.

ФОТО из сайта antikor.com

ФОТО из сайта antikor.com

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…