Загадочные сооружения появились в облаках над Флоридой. ФОТО. ВИДЕО

На высоте десять тысяч метров пассажирам самолетов открывается неописуемое зрелище, передает УКРОП.

Многие смотрят в иллюминатор в надежде увидеть что-то необычное, герой этой истории – не исключение. Мужчина, пролетая мимо густых облаков, заметил загадочные сооружения, которых в принципе не может быть на такой высоте.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» заговорили о новом витке войны на Донбассе

Самолет, направляющийся в курортный город Флориды Форт-Лодердейл, достиг высоты 12 тысяч метров. Пассажиру показалось, что из облаков торчали вершины зданий или подобные им конструкции. Мужчина сделал несколько фотографий сооружений.

Странные структуры не двигались. Они напоминали подводные лодки, которые высунули перископы, но не успели показаться полностью. Это явно не высотки, построенные человеком, так как на земле нет башен высотой 12 тыс. метров. Самое высокое здание в мире — небоскреб Бурдж-Дубай, достигающий только 828 метров.

Проще всего объяснить увиденное деятельностью инопланетян. Эту теорию поддерживают некоторые пользователи сети, уверяя, что мужчина видел корабли пришельцев. Другие говорят о разумных облаках, которые просто шалили. Четкого научного объяснения этому явлению, к сожалению, нет.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…