Завсегдатаи дорогих ресторанов: Что известно об обидчиках Найема

Молодые люди, подозреваемые и избиении Народного депутата Украины от БПП Мустафы Найема, являются постоянными посетителями дорогих ресторанов.

Подозреваемые 19-летний Ахмед и 28-летний Магомед Саитовы, часто отдыхают в дорогих ресторанах в центра Киева, таких как: «Караван», «Ишак», а также в заведениях ТРЦ «Арена-сити», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Отец подозреваемых в нападении – Абубакар Саитов, по данным источника, является членом чеченской диаспоры в Украине (на сайте самой диаспоры информация о Саитове не указана). Источник также отметил, что мужчина не приветствует выходки своих сыновей «и должен их жестко наказать».

Постоянное место проживание Абубакара Саитова г. Женева, Швейцария.

По данным Народного депутата Украины Антона Геращенко, в избиении Найема подозреваются также Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. и Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Все участники происшествия на Бессарабской площади, кроме Магомеда Саитова – задержаны.

ЧИТАЙТЕ: Гассиев готов провести бой с Усиком в Украине

Напомним, что примерно в 17 часов 25 минут Мустафа Найем на своем автомобиле марки Honda Accord двигался по бульвару Тараса Шевченко в направлении Бессарабской площади. В рамках перекрестка с ул. Крещатик водитель автомобиля марки Mercedes Benz G-Wagen начал создавать аварийную ситуацию на дороге, а именно своими действиями препятствовал движению автомобиля Мустафы Найема.

Из «кубика» вышел Саитов Ахмед, который начал себя агрессивно вести, выражаться в адрес Мустафы Найема нецензурной лексикой, угрожать физической расправой.

Далее водитель и пассажир Mercedes кому-то позвонили, и к месту происшествия приехал BMW из которого вышли еще люди, которые затем подошли к Найему и нанесли ему несколько ударов. Впоследствии у депутата диагностировали перелом нижней челюсти, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…