Завалялись под столом: в сети высмеяли «находку» Авакова

В интернете высмеяли заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что были обнаружены несколько новых документов, относящихся к «черной бухгалтерии» «Партии регионов».

О находке Аваков сообщил на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Он отметил, что оригиналы документов, наденные МВД, будут переданы НАБУ.

Также Аваков опубликовал фотографию одного из документов.

0529de2d8961f5911ac7788c53a45dd3

«Да пора уже все обнаружить да выложить в открытый доступ», — комментирует пост Авакова известный блогер Роман Шрайк.

«Пан Арсен, а можно попросить уточнить, откуда они у вас?», «Думаю просто настал черед очередных двух- трех фамилий», — комментируют другие пользователи Facebook.

«Завалялись под столом», «Так и будут по нескольку листков выдавать с фамилиями тех, кого сегодня отжать необходимо, остальных держат в резерве, как золото-валютный запас», «Если вывалить все сразу — окажется, что тотальная амнистия капитала в стране неизбежна», «Точнее это будет как «пленки Мельниченко», по чуть-чуть неопределенно долго», «Блин, сегодня в сортире тоже обнаружил пару листочков «амбарной книги» рыгов. Кому передать?»




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…