Забыла русский: языковой провал любовницы Путина показали в прямом эфире. ВИДЕО

SOCHI, RUSSIA - FEBRUARY 08: Russian retired rhytmic gymnast and politican Alina Kabaeva attends a reception at the Bocharov Ruchey state residence ion February 8, 2014 in Sochi, Russia. Putin called Russian athletes, musicians and artists for the reception to mark the begining of the 2014 Winter Olympics. (Photo by Sasha Mordovets/Getty Images)

Предположительная любовница российского президента Владимира Путина гимнастка Алина Кабаева недавно оконфузилась в прямом эфире одного из прокремлевских телеканалов, передает УКРОП со ссылкой на vseprovsih.com.

Произошло это во время ее визита в итальянский город Пезаро – именно там запланировано соревнование по художественной гимнастике.

ЧИТАЙТЕ: С 1 января россиянам будет сложно попасть в Украину

Так как чемпионат мира по этому виду спорта впервые согласился принять ее как посла, Кабаева решила “похвастаться интеллектом”, однако провалилась на первой же попытке:

“Наши гимнасты в очень хорошей форме. Они очень легкие, красивые, эффектные, очень сложная трудность у них, то, что они делают очень многие гимнастики“, – заявила она.

Следует отметить, что известной гимнастке и Путину приписывают любовные отношения уже давно, а авторитетные иностранные издания несколько раз находили этому доказательства и даже в свое время “поймали” Кабаеву с вероятными детьми президента РФ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…