Жуткое ДТП в Кривом Роге: Умер еще один пассажир маршрутки

Врачи 12 дней боролись за его жизнь.

На двенадцатый день после аварии умер еще один пассажир маршрутки.

Об этом сообщают местные СМИ, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ

Утром 29 апреля в больнице скончался ещё один пассажир маршрутки. 40-летний мужчина поступил в больницу в критическом состоянии. Врачи боролись за его жизнь на протяжении 12 дней.

Отмечается, что погибший работал подрядчиком на ЮГОКе.

Напомним, в Металлургическом районе Кривого Рога утром, 17 апреля, произошла страшная авария — столкнулись маршрутка, легковой автомобиль и автобус, перевозивший работников «АрселорМиттал Кривой Рог».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…