Журналист опубликовал два ФОТО народной любви к Порошенко и Тимошенко

Журналист опубликовал два фото народной любви к Порошенко и Тимошенко

Несмотря на то, что согласно социологическим опросам, действующий президент Порошенко занимает лишь 3-4 место, практически никто из политических экспертов не сомневается, что Тимошенко во втором туре президентских выборов встретится именно с Порошенко. Эти два политика сегодня имеют поддержку практически во всех регионах Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам журналиста Павла Бондаренко, и Тимошенко, и Порошенко колесят Украиной, где проводят встречи с избирателями. Только вот каждый из них по-разному сохраняет дистанцию во время общения с людьми. Чтобы убедиться в это журналист опубликовал два фото. На одном – Порошенко среди обнищавших житомирян, которые, если верить Юлии Владимировне, ненавидят его до исступления. На втором – сторонники Юлии Владимировны, на центральной площади Николаева, которые, если верить Юлии Владимировне, любят ее до умопомрачения.

Журналист опубликовал два фото народной любви к Порошенко и Тимошенко

ЧИТАЙТЕ: В Донецке задержали детей по подозрению в «шпионаже в пользу Украины»

Павел Бондаренко пишет, чтобы Юлию Владимировну не задавили от счастья ее сторонники и, не щупали немытыми руками ее драгоценное тело, поставили такие вот решетки. И, кто скажет, что Юлю любят-то не так? Любовь через решетку, она святая, она прочная и искренняя. Тимошенко могла бы выйти к людям, как Порошенко – но это все было бы показухой и пиаром. А решетки – это то, что надо. Это – «Новый курс». Это то, чего заслуживает «электорат».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…