Журналист напомнил о позорной «Стене Яценюка»

Александр Дубинский заявил, что журналистам не дают информацию о преступном строительстве «Стены Яценюка» на границе с РФ. По его словам, на этом проекте разворовываются миллиарды гривен под прикрытием Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 22 февраля, журналист Александр Дубинский прокомментировал информацию о том, что пограничная служба Украины полностью засекретила все контракты по строительству «стены Яценюка». В своем блоге эксперт отметил, что на строительство позорной стены из госбюджета воруют колоссальные суммы.

«Помните этот фарс, когда они такую ​​маленькую сетку, которой я даже не знаю, что можно оградить, установили на границе с РФ. Это 400 км границы. Потратили они на нее миллиарды гривен. В прошлом году 500 млн грн, в этом году — 400 млн грн. А строится эта х**ня с 2014 года», — напомнил он.




По словам журналиста, попытки узнать, кто строит стену, как это проходит, за какие средства — не увенчиваются успехом.

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

«Пограничная служба по сути подконтрольная «Народному фронту» структура. И она утаивает историю против Яценюка. Если бы «Народный фронт» и Арсений Яценюк были против Пети (Петра Порошенко — ред.), за стену давно бы взялись правоохранители», — отметил Дубинский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…