Журналисты рассказали о заоблачных заработных платах футболистов и тренеров УПЛ. ВИДЕО

Согласно предоставленной журналистами информации, самая высокая зарплата в чемпионате Украины у лидера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко. После подписания нового контракта она составляет около 5 млн долларов США. В свою очередь самую высокую зарплату среди тренеров получает наставник донецкого Шахтера Пауло Фонсека, работу которого оценивают в 2,4 млн долларов, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

Сразу за игроком «Динамо» идут представители донецкого «Шахтера». Капитан «горняков» и лидер команды Дарио Срна, по неофициальной информации, имеет контракт на 4,5 млн долларов.

Кроме того среди всех бразильцев в УПЛ есть и наиболее дорогой игрок в истории чемпионата Украины — Бернард. Его месячная зарплата составляет 300 тысяч евро, а это примерно 4 миллиона долларов США в год.

Более того журналисты отмечают, что в рейтинге зарплат находятся только игроки «Шахтера» и «Динамо», ведь другие клубы чемпионата Украины сильно уступают в уровне заработной платы.

Вместе с тем среди тренеров УПЛ на втором месте по сумме заработной платы находится тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров, который получает 1,5 млн долларов. Юрий Вернидуб и Дмитрий Михайленко получают по 240 тысяч долларов в год, Василий Сачко — 180 тысяч, Олег Дулуб — 90 тысяч, Якоб Галл — 85 тысяч, Виталий Кварцяный — 70 тысяч.

Меньше всего зарабатывают Владимир Шаран, Александр Бабич, Роман Санжар и Дарио Друди — по 60 тысяч долларов в год.

Напомним, после вчерашней ничьей фанаты киевского «Динамо»  оскандалились ненормативными криками в сторону игроков команды.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…