Журналисты показали, во что превратилась «Донбасс Арена». ВИДЕО

Донецкий «Шахтер» уже более двух лет не принимал команды соперников на своем родном стадионе «Донбасс Арена», который находится в оккупированном Донецке, поэтому играть футболисты там не могут.

Последнюю игру горняки провели на домашнем стадионе 2 мая 2014 года, тогда они обыграли «Ильичевец» и с тех пор больше на поле домашней арены игроки «Шахтера» не выходили, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

ЧИТАЙТЕ: Чтобы усмирить бунты, Кремль отправляет на Донбасс Росгвардию

В настоящее время работники стадиона поддерживают его в нормально м состоянии, но свою прямую функцию он не выполняет. Теперь на стадионе расположен гуманитарный штаб, который раздает продукты всем нуждающимся горожанам.

Состояние самого поля отвечает все стандартам и по сей день, поскольку агрономы постоянно следят за газоном. «Донбасс Арена» может в любой момент снова принимать игры международного и внутриукраинского уровня.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Коронавирус 2019-nCoV шагает по планете: Создана онлайн-карта распространения

Исследовательский центр системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса в США создал онлайн-карту, на которой в режиме реального времени можно отслеживать информацию о распространении китайского…



«Закабалить Украину»: Медведчук озвучил главную цель МВФ

Известный украинский политик, кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук, являются также председателем политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявил, что цель…


«Вы в Москву на 9 мая приедете?»: Зеленский «красиво» ответил российским журналистам в Давосе

Российские пропагандистские СМИ вновь остались с носом: президент Украины вежливо и тактично поставил их на место. Он улыбнулся и ничего не ответил на провокационный вопрос….


«Испытательный срок Авакова»: В Раде рассказали о деле, которое решает карьеру главы МВД Украины

По настоящее время не был окончен испытательный срок главы Министерства внутренних дел украинского государства Арсена Авакова. Как следствие, нынешняя его деятельность вызывает очень много внимания…


Криминальное окружение Приходько рассказало, что вскоре будет с Пушилином в «ДНР»

На территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей после того, как в отставку ушел помощник президента России Владислав Сурков, началась активная подготовка к отставке…



Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…