Житель Эстонии нашел в своем погребе бомбу. ФОТО

ФОТО 24.kz

Тарво увидел ржавый предмет весь в грязи и земле. У него сразу возникли подозрения, что это может быть взрывное устройство, поскольку раньше он находил в погребе патроны. «Прибыли саперы и унесли находку», — рассказывает Pärnu Postimees Тарво.

Каким образом, взрывное устройство могло попасть в свое время в погреб, владелец не знает.

Дежурный пресс-секретарь Ляэнеского спасательного центра сообщил, что речь идет о снаряде времен Второй мировой войны и он был уничтожен. Сообщение о бомбе поступило вчера в Центр тревоги в 17.31.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…