Житель Москвы мочился с 5 этажа на прохожих и упал

«Мгновенная карма», — шутят московские полицейские, расследующие необычный случай в российской столице. Казалось бы, нередкая история: мужчина выпал с балкона собственной квартиры. Вот только у нее не совсем обычный бэкграунд, передает  УКРОП со ссылкой на by24.org.

Падению на тротуар предшествовали довольно неприглядные действия. Житель многоэтажки решил справить с собственного балкона малую нужду. При этом он намеренно целился «орудием преступления» в проходящих по тротуару людей.

— 38-летний житель дома на проезде Шокальского был госпитализирован в травматологическое отделение одной из городских больниц, — рассказали журналистам в московской полиции. — Врачам он рассказал, что неудачно справил со своего балкона малую нужду. Получив данную информацию, мы передали ее в районное управление полиции для проведения доследственной проверки.

ЧИТАЙТЕ: Проступившая симметрия

Уточняется, что прохожие, наблюдавшие как хамские действия москвича, так и его последующее падение с пятого этажа, не поспешили оказывать ему помощь, а равнодушно проходили мимо. Обнаружил упавшего его же племянник, вышедший погулять на улицу. Именно он вызвал нерадивому дяде скорую помощь.

После того, как снайпер-неудачник придет в себя после травм, ему, скорее всего, предстоит не слишком приятная беседа со следователями. По российским законам оправление естественных надобностей с балкона на прохожих может быть расценено как злостное хулиганство со всеми вытекающими последствиями.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


«Слуги народа» решили отменить один из налогов

Народный депутат Сергей Штепа от фракции «Слуга народа» зарегистрировал в парламенте новый законопроект. Он касается отмены налогообложения процентного дохода по депозитным вкладам населения. Текст документа…


Почему Эрдоган отказался от $100 млрд Трампа

Лидер США Дональд Трамп предлагал турецкому лидеру Реджепу Эрдогану заключить миллиардную сделку и способ обхода американских санкций из-за покупки российских С-400. Об этом пишет The…