Жительницу Перу охрана Путина задержала за попытку подарить ему свитер 

Перуанка Хулиа Кастро, занимающаяся производством одежды, попыталась в субботу подарить свитер своего изготовления президенту России Владимиру Путину, который находится в Лиме в рамках саммита АТЭС, но была задержана охраной, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Женщина попыталась подойти к президенту России и вручить ему подарок, однако служба безопасности помешала этому. В данный момент она находится в комиссариате полиции и дает объяснения.

ЧИТАЙТЕ: Пьяный дебошир угрожал взорвать самолет Москва — Дубай

«Там была неразбериха, возможно, это было не самое лучшее место из-за повышенных мер безопасности из-за присутствия многих президентов, но надеюсь, что этот свитер все-таки дойдет до Владимира Путина, может, вы сможете мне помочь», — заявила Кастро в эфире радио RPP.

Перуанка рассказала также, что в ходе саммита АТЭС она принимала участие в заседании, связанном с поддержкой малого и среднего предпринимательства, и сумела встретиться с представителями основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, чтобы передать ему также подарок от своего предприятия.





 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…