Жительница Польши случайно перерезала себе шею, собирая грибы

Женщина позвонила в скорую помощь, однако не успела сообщить, где она находится, пишет УКРОП со ссылкой на life.ru.

59-летняя жительница сельского поселения Стары-Замость в Польше случайно перерезала себе артерию во время похода по грибы и скончалась от потери крови. Как пишет издание Dziennik Wshodni, инцидент произошёл 24 июля.

Женщина ушла в лес одна, сообщив родным, что скоро вернётся, однако спустя всего несколько минут она позвонила в скорую помощь и сказала, что ранила себя ножом в шею. Из-за того, что связь с пострадавшей прервалась, медики не смогли выяснить, где именно она находится. Когда врачи и сотрудники полиции обнаружили женщину, спасти её уже не удалось.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Кабмин может возглавить Хорошковский

Новым главой Кабинета министров Украины может стать Валерий Хорошковский. Об этом сообщил информированный источник, передает РБК-Украина. По его словам, данная кандидатура фигурирует в соответствующих обсуждениях. «В последние дни…



Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…