Жители США предлагают взорвать Меркурий и превратить Юпитер в черную дыру. ВИДЕО

Известный физик-теоретик Фримен Дайсон уже достаточно давно разработал теорию так называемой Сферы Дайсона для аккумулирования энергии звезды, однако практическое воплощение этой сферы для землян еще долго будет невыполнимым.

Тем не менее группа американских физиков и популяризаторов науки представила проект, позволяющий существенно увеличить получаемую от нашего Солнца энергию путем создания зеркального пояса из обломков Меркурия, для сего первую от Солнца планету нужно взорвать, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Этот проект получил бурное одобрение среди американцев.

Эта группа ученых создала видео, в котором подробно описываются пути и механизмы воплощения подобного проекта, а так же поясняют чисто физические аспекты проблемы. В этом же видео они рассказывают о возможности превращения Юпитера, который мог бы стать звездой, если бы был немного больше, в черную дыру, куда можно было бы сбрасывать отходы и мусор всего человечества. Ученые уверены, что при желании, человечество способно осуществить эти проекты уже в ближайшие десятилетия.

ЧИТАЙТЕ: В прямом эфире американского ТВ мальчика зажало между двумя коровами. ФОТО. ВИДЕО




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…