Жители ОРДЛО: появилось много боевиков, ряженых в новую форму ВС Украины. СКРИНЫ

Жители оккупированных РФ районов Донбасса обеспокоены передвижением «солдат ВСУ» в районе Горловки, Дебальцево и Ясиноватой пишет УКРОП.

Вчера в ОРДиЛО пропала мобильная связь украинского оператора «Водафон-МТС». Террористы в очередной раз заявили о «перебитом кабеле на контролируемой Украиной территории». Что удивительно, проанализировав карту «пропавшей связи», стало ясно, что чем ближе к линии разграничения, тем плотнее «легла» связь.

ЧИТАЙТЕ: Каталония объявит о независимости в ближайшие дни

В тылу перебои со связью отмечались не везде.

Первое, что резануло в систематике отключения связи — привязка к линии разграничения и ж/д. Значит, все же не банальный развод террористов на «»наш Феникс» или «Лугаком» лучше, чем «МТС»». Уже к вечеру после частичного возобновления связи и интернета стали понятно — террористы снова скрывали заход техники из РФ.

Оживление на ж/д КПП «Красная могила», в Дебальцево вызвано заходом платформ с бронетехникой, САУ и теплушками с живой силой. Но, что самое удивительное, люди, живущие в оккупации, стали сообщать о передвижении внутри ОРДиЛО «сил ВСУ».

Многие адепты русского мира реально паниковали, видя пиксель ВСУ и нашивки цветов украинского флага. Данные «отряды» на бронетехнике замечены в Макеевке, Горловке, Дебальцево и Ясиноватой.

В Горловке «отряд ВСУ» замечен в районе одной из школ города. В Дебальцево, по сообщению местных жителей, особенно много «укропов». Людей в украинской форме-пиксель и нашивками ВСУ, видели и на блокпосте террористов.

«Укропы вместе с нашими шманают машины — это что за новые введения, или это такие миротворцы», — спрашивают друг у друга жители оккупации, стоящие в очереди для выезда в Украину.

Через проукраинские группы жители ОРДиЛО предупреждают друг друга о возможных провокациях. «Не отвечайте на «Слава Украине», не реагируйте на «вы дома, НА Украине, можно расслабиться» — делятся впечатлениями люди, подчеркивая безграмотное «на».

Напряженность в ОРДиЛО растет. Люди боятся терактов.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…